![]() |
Дата Гибели Поэта Не старался следить за рифмой, кто-то её может не увидит здесь. Мне не важно, кто отпишеться, и что отпишут. Это просто мысли вслух.... Последний раз брал в руки карандаш, марал бумагу строками, Поверь, так будет лучше, мыслить широко меня довело до ручки... В любом случаи я зарекался, глядя сквозь языки камина, что не вернусь, весь этот путь длинный, Все эти года я потерял за письменАми.... сОжжены слова и мысли на бумаге, в пепел превратил мечты, что вдохновляли, оставив лишь каплю пустоты, терзая сердце..... Память режет струны старой гитары, И я пьян, но это никому не кажется странным... Сегодня я один, нет больше этой лирики, больше нет бессонных ночей, нет больше критики, Блики фонарей больше не кажуться иными, Ночное небо приуныло, а я считал его красивым... нет больше сил, я продал душу...Я перестал дышать... Я знаю, так будет лучше, но кажеться что вспять побежало время, терзая былые куплеты, Этот день остался в памяти как дата гибели поэта .................................................. ...................... .................................................. ...................... Карат, 3:30, 29.09.2005 |
клева... сильно, мощно, нравитса. |
Слушай...Вова...А мне действительно понравилось...Есть несколько недочётов...Но...В целом - положительное впечатление!..Молодец...И рифмы растут...И смысл какой-никакой :)... Всё-таки хороший двигатель...Депрессии ... |
ДА, Сенсей |
мне понравилось |
в целом не плохо и лирика не плохая но вот эту строчку про я пьян надо убрать она резко меняет мнение |
Хз,двояко,но однозначно сильное стихотворение |
Что двояко, поясни |
Мне тяжело читалось.некоторые строчки перечитывал чтобы понять |
Это же хорошо |
Супер, сильно со смыслом...и заставляет задуматься....:king: |
Цитата:
|
мне понравилось) оставив лишь каплю пустоты, терзая сердце..... Память режет струны старой гитары, И я пьян, но это никому не кажется странным... Сегодня я один, нет больше этой лирики, больше нет бессонных ночей, нет больше критики, Блики фонарей больше не кажуться иными, Ночное небо приуныло, а я считал его красивым... --- особенно эти строки) |
Спасибо, Ань. :p :) |
И Я ПЬЯН, НО ЭТО НИКОМУ НЕ КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ СПАСИБО! |
Хах :p . Добавлю я пожалуй этот стих в избранное... :) |
Ну зачем же так то прямо |
Насчёт пьяни? |
Насчёт избранного |
А я пошутил :p ... |
Понравилось а поэта жаль |
Wow,меня жалеют уже :)... |
Причём здесь ты? |
Интересно, но черезчур обрывисто... Есть мысль, но она рвется, может в этом задум? |
Это просто мысли вслух... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |