![]() |
Дата регистрации - 2! Хочу СТАРЫЙ аккаунт аж зубы сводит! В общем как я понял большенство на дату регестрации всё же смотрит. Чтож.... Ты хочешь начать жизнь на форуме заново? Или просто хочешь начать эту жизнь! ТЕБЕ СЮДА! Предлагаю в этой тебе продавать старые аккаунты. Ник можно поменять у Скальда. И сразу будешь КРУТЫМ челом! :o Какой нить "50 Cent" с датой регестрации 2000 года! Ggggg-uniiit! :seva: :seva: Ох! Мечта поэта! :kiss: Выставляем лоты, торгуемся... :) |
хочу купить Скальда:o |
Продаётся окаунт по имени "PL@YER" дата регистрации 17 января сего года, количество постов: 0. Стоимость: а сколько дадите? |
Не заинтересовали пока... :o |
еще не вечер :) |
Лично мне похуй.........мне кажется за такие дела забанят нахрен навечно...и пиздец ни аккаута ни даты! |
автор темы выпей йЯдУ:D |
я и так крут :cool: |
Цитата:
|
продаю свой акаунт |
ПРОДАМ СВОЙ АКК ЗА ТЫСЯЧУ ДОЛЛАРОВ:p |
Цитата:
|
О КАК МЫ ЗАГОВОРИЛИ |
Цитата:
|
уговорила:o тогда выставляется аккаунт Sdoh (бывш. Belomor K), двадцать баксов+пол-кило кокса, или кило кокса, если денек нет:skald: |
уговорила:o тогда выставляется аккаунт Sdoh 2003 года выпуска (бывш. Belomor K), двадцать баксов+пол-кило кокса, или кило кокса, если денек нет:skald: |
:) |
Продам свой аккаунт, только у меня доступ к личному разделу закрыт :confused: |
мой кому-нить вот этот нужен? |
коломбу за 100 у.е. не надо никому? |
перефразирую свою любимую группу- меняю аккаунт свой на килограм плана |
на голове панама, мне не нужна реклама альянс мне папа, Сибирь-вторая мама! а вот у меня вопрос родился, продают ли парни из НТЛ свои аккаунты? И ещё я бы не пожалел денег на аккаунт $an'а конечно же! |
Цитата:
|
МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ ПАРОЛЬ ХАСЫМА ) :p |
хуйню вы ребята несете! san-ob поищите 1 аккаунт сэна... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |