![]() |
первый мой акаунт был в 2007 году )там забыл паролт и мыло своё,зарегился в 08 ) |
читаю форум с 1999 но зарегался только в 2008 :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цели твоих действий... Цель своих действий ты расписал в этом посте Этот пост я давно прочитал. Так что говорить, что я нихуя не знаю цели твоих действий - бред. Цитата:
Я сужу исходя из того, что вижу, а вижу я следующее: В первом посте ясно написано: Цитата:
Цитата:
Где ты узрел вторую главную мысль? А вот твоя главная мысль изменилась(изменилась относительно 1 поста, если до тебя не дошло): Цитата:
Тогда нахуй судить о всем разделе разговоры? * Тут ты начал со всего форума, дальше раздел разговоры...Возможно когда-то до тебя дойдет, что из этого опроса можно судить лишь об этой теме, а я тебе уже писал, что это опрос лишь говорит о том, что в этой теме, очень мало новых активно общающихся пользователей. Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Разве делать пояснения, чтобы меня правильно поняли - плохо? Я один раз не пояснил о твоих глупых действиях и тут посыпались вопросы(а выше я не потрудился и все разложил). Дальше ты пишешь, что ясенхуй по этому опросу узнать какие года реги преобладают на данный момент на форуме нельзя. Тогда нахуй ты в 1 посте это написал??? Это твое действие/твой поступок, исходя из него я написал, что ты наивен, но дальше ты написал, ясенхуй не все зайдут и до тебя это доходит, но тогда нахуя это писать если исходя из этой темы ты никак не узнаешь какие годы реги преобладают на данный момент на форуме. какого года реги основная масса активных форумщиков?, так же изходя из этой темы говорить, что в разделе разговоры, очень мало новых активно общающихся пользователей нельзя, ты можешь токо говорить, что в этой теме, очень мало новых активно общающихся пользователей. Все! Конец! ЗЕ Енд. Дискуссию/диалог/спор с тобой я прекращаю, т.к. тебе нихуя ниче не объяснить. |
Цитата:
|
2009 выйграет :horosho: |
я еще на хип-хоп.ссср модером был, потом пароль потерял и забыл |
Вобщем зарегался в 2000 потом забыл пароль от админки и уехал в Одессу :o |
Цитата:
|
2:):dovolen:9 |
Цитата:
у тебя причинно-следственная связь работает вообще? все остальные твои буквы в этом посте нихуя не стоят, на все это я тебе уже ответил. задай любой конкретный четкий вопрос, я тебе на него отвечу. разгребать твою лабуду, мне скучно. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Трущий Тру щит, да и в целом, твоя доебка, очень ссаная. все что ты говориш, такая дичь пиздец. ты с гордым еблетом вещаешь - "соц опрос показывает ответы только тех, кто на него отвечает, а не всех людей :o", глупым это не находишь? кэп тебе ничего не подсказывает? |
Цитата:
Показать скрытый текст
:confused:
|
духи хуйль:D |
О чем тут базар вообще??? |
✓ 2009:) |
БезБашенная темка) А Виртуалами голосовать? |
Цитата:
|
Цитата:
Там сплошная констатация фактов, а насчет причины... Я думал до тебя самого дойдет подсказка
посмотри на опрос
|
2009 всех ебет:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
дочитай пост, что цитируешь, и пойми наконец, что тема тобой затеянная - глупая до нельзя. заебал ты уже хуету нести с умным видом.
все люди поняли как надо, как это и понимается нормальным человеком. а ты решил выступить "это данные не всего форума, а лишь тех, кто проголосовал :krik::tomato:", ну не дурак ли ты :confused: уж прости за переход на личности. |
вообще с 2007 г, но проебал акк:) |
два два нуля девять сука :seva: Цитата:
|
Цитата:
вот твои слова: Цитата:
я могу говорить, что исходя из этой темы, очень мало активно общающихся новых пользователей в разделе разговоры. почему? потому-что активный пользователь раздела, это тот, кто часто заходит в темы раздела, в котором он активный. если в этой теме в этом разделе, мало новых пользователей, значит в разделе в целом, мало активных новых пользователей. причем тут есть опрос, не обязательно писать, именно поэтому с главной страницы, теоритически, много народу могли зайти и проголосовать, увидев такую тему. которые обычно и не заходят в этот раздел через "раздел - разговоры", но с главной могли зайти. хотя я полагаю, что ты снова не понял. |
:inlove: 2008 :inlove: |
стариков совсем и неосталось тут :facepalm: одна молодежь биять...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |