Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1072292784)
а ты решил выступить "это данные не всего форума, а лишь тех, кто проголосовал :krik::tomato:" |
в предыдущем посте
ты с гордым еблетом вещаешь - "соц опрос показывает ответы только тех, кто на него отвечает, а не всех людей ", глупым это не находишь? кэп тебе ничего не подсказывает?
:facepalm::facepalm::facepalm:
Я еще в предыдущем посте это проигнорил, надеясь, что до тебя самого дойдет, что это плотнейший бред(бред, то есть "ясен хуй"), но увы...
Где я написал, что "это данные не всего форума, а лишь тех, кто проголосовал :krik::tomato:"! Даже похожего не писал, ты сам это написал(а придумал это Кэп) и пытаешься эту хуйню приписать мне и тем самым доебаться до меня.
Цитата:
я могу говорить, что исходя из этой темы, очень мало активно общающихся новых пользователей в разделе разговоры. почему? потому-что активный пользователь раздела, это тот, кто часто заходит в темы раздела, в котором он активный. если в этой теме в этом разделе, мало новых пользователей, значит в разделе в целом, мало активных новых пользователей.
|
Я тебе уже писал, что это уже "ближе к истине", но блять все эти твои выводы толсто утрированы, ведь естественно не все активные пользователи раздела зашли в эту тему, но опять же это "ближе к истине".
То есть в первом посте ты хотел узнать "какие годы реги преобладают на данный момент
на форуме. какого года реги
основная масса активных форумщиков."
А узнал(сильно утрировано/ расплывчато), что "очень мало активно общающихся новых пользователей
в разделе разговоры."
Цитата:
задай любой конкретный четкий вопрос, я тебе на него отвечу.
|
Конкретно вопрос:
Ты согласен с тем, что исходя из этой темы узнать "какие годы реги преобладают на данный момент на форуме. какого года реги основная масса активных форумщиков"?
Показать скрытый текст
уже предвещая твой ответ "ясенхуй", еще 1 вопрос(который я тебе уже задавал) "Нахуй ты написал в 1 посте: "давайте узнаем какие годы реги преобладают на данный момент на форуме. какого года реги основная масса активных форумщиков", если "ясенхуй" по этой теме это не узнать ?"