Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 30: 1234567891011121314151828 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   дата регистрации (опрос) (https://www.hip-hop.ru/forum/data-registracii-opros-351669/)

НЕПАЛИТИКА 4 февраля 2011 20:28

флом, че вы ебёте друг другу мозги? пошли его нахер, попроси его сделать кому-нибудь куни, зачем такую дискуссию разводить то? :eek:

по сабжу - 2009

фломастер 4 февраля 2011 20:33

Цитата:

Цитата от Энем (Сообщение 1072293008)
флом, че вы ебёте друг другу мозги? пошли его нахер, попроси его сделать кому-нибудь куни, зачем такую дискуссию разводить то? :eek:

по сабжу - 2009

ну я какбы мирно всегда настроен, сам не лезу не до кого, но если начинает человек ахинею нести в мой адрес, то отвечаю обычно. куни\посылы и пр. не по моей части :) ну он что-то всё понять не может элементарной хуйни. или доебаться решил. но для этого лучше бы другую тему нашел, где реально можно отстоять позицию и меня как-то приткнуть. тут ведь залупу какую-то вещает киллометровыми постами. ну если не поймет еще пару постов, то скорее всего уже посылать придется :)

СемёнЗалупа 4 февраля 2011 20:39

опять все решили помериться письками в форме года регистрации

пчелокто 4 февраля 2011 20:41

2011

MF KONT 4 февраля 2011 20:59

Цитата:

Цитата от Kot Desperatos (Сообщение 1072292839)
два два нуля девять сука :seva:
Цитата:

Цитата от KONTUR (Сообщение 1072290269)
Вобщем зарегался в 2000 потом забыл пароль от админки и уехал в Одессу

Петросяничишь :facepalm:

:facepalm:

A-Din 4 февраля 2011 22:53

✓ 2009

Satamayor 4 февраля 2011 22:56

✓ 2008
✓ 2009

East Rocket 4 февраля 2011 23:43

2009)

Возьми Свет 5 февраля 2011 07:11

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1072292784)
а ты решил выступить "это данные не всего форума, а лишь тех, кто проголосовал :krik::tomato:"

в предыдущем посте
ты с гордым еблетом вещаешь - "соц опрос показывает ответы только тех, кто на него отвечает, а не всех людей ", глупым это не находишь? кэп тебе ничего не подсказывает?

:facepalm::facepalm::facepalm:

Я еще в предыдущем посте это проигнорил, надеясь, что до тебя самого дойдет, что это плотнейший бред(бред, то есть "ясен хуй"), но увы...
Где я написал, что "это данные не всего форума, а лишь тех, кто проголосовал :krik::tomato:"! Даже похожего не писал, ты сам это написал(а придумал это Кэп) и пытаешься эту хуйню приписать мне и тем самым доебаться до меня.

Цитата:

я могу говорить, что исходя из этой темы, очень мало активно общающихся новых пользователей в разделе разговоры. почему? потому-что активный пользователь раздела, это тот, кто часто заходит в темы раздела, в котором он активный. если в этой теме в этом разделе, мало новых пользователей, значит в разделе в целом, мало активных новых пользователей.
Я тебе уже писал, что это уже "ближе к истине", но блять все эти твои выводы толсто утрированы, ведь естественно не все активные пользователи раздела зашли в эту тему, но опять же это "ближе к истине".

То есть в первом посте ты хотел узнать "какие годы реги преобладают на данный момент на форуме. какого года реги основная масса активных форумщиков."

А узнал(сильно утрировано/ расплывчато), что "очень мало активно общающихся новых пользователей в разделе разговоры."

Цитата:

задай любой конкретный четкий вопрос, я тебе на него отвечу.
Конкретно вопрос:

Ты согласен с тем, что исходя из этой темы узнать "какие годы реги преобладают на данный момент на форуме. какого года реги основная масса активных форумщиков"?

Показать скрытый текст
уже предвещая твой ответ "ясенхуй", еще 1 вопрос(который я тебе уже задавал) "Нахуй ты написал в 1 посте: "давайте узнаем какие годы реги преобладают на данный момент на форуме. какого года реги основная масса активных форумщиков", если "ясенхуй" по этой теме это не узнать ?"

SGFMN 5 февраля 2011 07:13

07

КуниКот 5 февраля 2011 07:16

:horosho:был начала 2010,проебал посредством взлома:)

st. GID 5 февраля 2011 08:30

Цитата:

Цитата от Tankosich (Сообщение 1072283372)
первонах

зарегался в 2000, потом акк проебал

Да тут все такие гангстеры, лет 16-17ти.

Белые Кроссовки 5 февраля 2011 08:46

✓ 2009

Саша Мёд 5 февраля 2011 09:30

✓ 2002:dovolen:

Возьми Свет 5 февраля 2011 11:09

Цитата:

Цитата от Ich bin Satana (Сообщение 1072296555)

:facepalm::nsk::facepalm:
В начале 2010 рега была закрыта
Показать скрытый текст
пистун

фломастер 5 февраля 2011 11:37

Цитата:

Цитата от Трущий Тру щит (Сообщение 1072296547)
Где я написал, что "это данные не всего форума, а лишь тех, кто проголосовал :krik::tomato:"! Даже похожего не писал, ты сам это написал(а придумал это Кэп) и пытаешься эту хуйню приписать мне и тем самым доебаться до меня.

:|
Цитата:

Тут моя главная мысль(если ты не понял) заключается в том, что в 1 после следовало написать не "давайте узнаем, какие годы реги преобладают на данный момент на форуме", а "давайте узнаем, какие годы реги(форумчан) преобладают в этой теме".
это твоя главная мысль вообще-то :horosho:

Цитата:

Конкретно вопрос:

Ты согласен с тем, что исходя из этой темы узнать "какие годы реги преобладают на данный момент на форуме. какого года реги основная масса активных форумщиков"?

уже предвещая твой ответ "ясенхуй", еще 1 вопрос(который я тебе уже задавал) "Нахуй ты написал в 1 посте: "давайте узнаем какие годы реги преобладают на данный момент на форуме. какого года реги основная масса активных форумщиков", если "ясенхуй" по этой теме это не узнать ?"
то есть твоя доебка заключается в том, что надо было написать в первом посте вот так:
Цитата:

много тем и базаров на эту тему. давайте узнаем, какие годы реги будут приобладать у тех, кто зайдет в эту тему и в ней проголосует. какого года реги основная масса активных форумщиков заходящих в эту тему.

короче голосуем за свой год реги
:black:
если да, то мне жаль, что я столько времени и букв, потратил на разговор в тобой.

Возьми Свет 5 февраля 2011 11:45

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1072297917)
Цитата:

Цитата:

Тут моя главная мысль(если ты не понял) заключается в том, что в 1 после следовало написать не "давайте узнаем, какие годы реги преобладают на данный момент на форуме", а "давайте узнаем, какие годы реги(форумчан) преобладают в этой теме".

Цитата:

Конкретно вопрос:

то есть твоя доебка заключается в том, что надо было написать в первом посте вот так:
Цитата:

много тем и базаров на эту тему. давайте узнаем, какие годы реги будут приобладать у тех, кто зайдет в эту тему и в ней проголосует. какого года реги основная масса активных форумщиков заходящих в эту тему.

если да, то мне жаль, что я столько времени и букв, потратил на разговор в тобой.

Цитата:

нихуя ты не ответишь, а в третий раз напишешь тот же бред.

фломастер 5 февраля 2011 11:58

Цитата:

Цитата от Трущий Тру щит (Сообщение 1072297970)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1072297917)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Конкретно вопрос:

Цитата:

Цитата:

нихуя ты не ответишь, а в третий раз напишешь тот же бред.

ну начнем с того, что я не очень понял твой вопрос
Цитата:

:confused: это конкретный вопрос? что ты спросил в нем?
я тебе ответил на хуету под спойлером.
я рад, что наш бессмысленный разговор окончен.

ты хуевый собеседник, ты не признаешь свою неправоту. я это запомню.

Тубус 5 февраля 2011 14:36

2006
чувствую себя ветераном:morj::)

Mangoost 5 февраля 2011 14:39

2009

You Trust 5 февраля 2011 14:42

Цитата:

:guinda::guinda::guinda:

MC_aka_Just 5 февраля 2011 15:03

В 2009 наибольшее количество оленей зарегалось :nsk:

Quotha 5 февраля 2011 15:32

08

Каст:з 5 февраля 2011 20:25

Цитата:

В начале 2010 рега была закрыта :facepalm:
Говори как есть: "дал сознательно попользоваться единственным аккаунтом другу да бы тот потролил и ушол в вечный бан, я бы не недавал но друг сильно упрашивал:rolleyes: вот так меня и наебали:("

КуниКот 6 февраля 2011 11:08

:baban:2009

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.
Страница 8 из 30: 1234567891011121314151828 Последняя »