активный пользователь
4 февраля 2011, 15:12
| | |
#151 (ПС)
| первый мой акаунт был в 2007 году )там забыл паролт и мыло своё,зарегился в 08 ) | | | | Per aspera ad astra
4 февраля 2011, 15:14
| | |
#152 (ПС)
| читаю форум с 1999 но зарегался только в 2008  | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
4 февраля 2011, 15:15
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от iсe был акк 45 года но пароль проебал  2010  | | | | Валера
4 февраля 2011, 15:46
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Трущий Тру щит Если бы я выебывался, то на "однозначно глупо, выебываться не изучив и не поняв предмет осуждения. диалог с тобой на тему меня, окончен." ответил бы "Ты неграмотный лосяшь, который ,еще не выучив запятые в деепричастном обороте, пытается мне что-то противопоставить глупыми постами ". это уже не котируется. у меня всегда опечатки и частое отсутствие знаков и мне похуй до этого. если бы ты ткнул меня в это, я бы даже хуй тебе ответил наверное. - Наивным я тебя назвал именно из за поступков/действий. ты их не знаешь, еще 10 раз тебе повториь это? - Я бы промолчал, если бы ты не делал на основании этой темы выводы о всем форуме(а ты их делаешь). ты хуйню в скобках для чего свою пишешь? не можешь однозначно выражать свои мысли и чтобы тебя поняли правильно, даешь пояснения?
вот мой пост - а новички то, по сути, не так сильно и поперли как ожидалось, всё так же втемах и на форуме в целом, "гостей" дохера и больше. а цифра что снизу увеличилась, это виртуалы в большей степени походу, что лежат "на всякий". чё еще ты не понял? какие нахуй выводы о всем форуме на основании этой темы? это просто было рассужение по теме. если голосует за остальные года дохуя народу, а новичков мало, очень мало, это ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ чтоли?
это говорит о том, что в разделе разговоры, очень мало новых активно общающихся пользователей.
ты сказал мне, что я наивный и глупо делать то, что я делаю. хотя ты нихуя не знаешь не меня не целей моих действий. вывод в скобках дописывать не буду, ты и так понял я думаю его, с третьего раза уж по идее должен точно понять.
да и "главная мысль", у тебя вроде другая была совсем недавно, уже более главная появилась чтоли?
разговор окончен, если ты что-то не понял, жаль\похуй. если хочешь пословоблудить со мной, ты мне как оппонент не интересен, прости  Сообщение из разряда "найди два отличия от хуйни". - ты сказал мне, что я наивный и глупо делать то, что я делаю. хотя ты нихуя не знаешь не меня не целей моих действий. Блять какую хню ты морозишь.
Цели твоих действий...
Цель своих действий ты расписал в этом посте
Этот пост я давно прочитал.
Так что говорить, что я нихуя не знаю цели твоих действий - бред. - ты сказал мне, что я наивный и глупо делать то, что я делаю. хотя ты нихуя не знаешь не меня Разве чтобы написать, что ты наивный нужно знать всю твою биографию, быть лично знакомым и т.д.?
Я сужу исходя из того, что вижу, а вижу я следующее:
В первом посте ясно написано: - много тем и базаров на эту тему. давайте узнаем, какие годы реги преобладают на данный момент на форуме. какого года реги основная масса активных форумщиков.
короче голосуем за свой год реги - да и "главная мысль", у тебя вроде другая была совсем недавно, уже более главная появилась чтоли? Где я написал, что моя главная мысль изменилась?
Где ты узрел вторую главную мысль?
А вот твоя главная мысль изменилась(изменилась относительно 1 поста, если до тебя не дошло): - это говорит о том, что в разделе разговоры, очень мало новых активно общающихся пользователей. Тут ближе к истине, НО ЯСЕНХУЙ, что не все новые активно общающиеся пользователи, которые сидят в разделе Разговоры, зайдут в эту тему и проголосуют(+ можно активно общаться, при этом иметь ограничение в 5 постов, а новенькие не могут голосовать))
Тогда нахуй судить о всем разделе разговоры?
* Тут ты начал со всего форума, дальше раздел разговоры...Возможно когда-то до тебя дойдет, что из этого опроса можно судить лишь об этой теме, а я тебе уже писал, что это опрос лишь говорит о том, что в этой теме, очень мало новых активно общающихся пользователей. Показать скрытый текст - в 1 после следовало написать не "давайте узнаем, какие годы реги преобладают на данный момент на форуме", а "давайте узнаем, какие годы реги(форумчан) преобладают в этой теме". - ты хуйню в скобках для чего свою пишешь? не можешь однозначно выражать свои мысли и чтобы тебя поняли правильно, даешь пояснения? Мне сейчас очень хочется написать, что хуйня тут только ты, но...
Разве делать пояснения, чтобы меня правильно поняли - плохо?
Я один раз не пояснил о твоих глупых действиях и тут посыпались вопросы(а выше я не потрудился и все разложил).
Дальше ты пишешь, что ясенхуй по этому опросу узнать какие года реги преобладают на данный момент на форуме нельзя.
Тогда нахуй ты в 1 посте это написал???
Это твое действие/твой поступок, исходя из него я написал, что ты наивен, но дальше ты написал, ясенхуй не все зайдут и до тебя это доходит, но тогда нахуя это писать если исходя из этой темы ты никак не узнаешь какие годы реги преобладают на данный момент на форуме. какого года реги основная масса активных форумщиков?, так же изходя из этой темы говорить, что в разделе разговоры, очень мало новых активно общающихся пользователей нельзя, ты можешь токо говорить, что в этой теме, очень мало новых активно общающихся пользователей.
Все!
Конец!
ЗЕ Енд.
Дискуссию/диалог/спор с тобой я прекращаю, т.к. тебе нихуя ниче не объяснить. | | | | в Бане
4 февраля 2011, 15:47
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от MeDveDJ 2010 так мало?  А что ты хотел?Регу открыли 27 декабря!А до 27-го всего 4 пользователя зарегалось с интервалом в 3-4 месяца. | | | | SZD
4 февраля 2011, 15:56
| | |
#156 (ПС)
| 2009 выйграет  | | | | Приветик
4 февраля 2011, 16:09
| | |
#157 (ПС)
| я еще на хип-хоп.ссср модером был, потом пароль потерял и забыл | | | | в Бане
4 февраля 2011, 16:13
| | |
#158 (ПС)
| Вобщем зарегался в 2000 потом забыл пароль от админки и уехал в Одессу  | | | |
4 февраля 2011, 16:17
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от iсe ✓ 2010
был акк 45 года но пароль проебал зачтено   | | | | виртуал виртуала
4 февраля 2011, 16:21
| | |
#160 (ПС)
| 2   9 | | | |
4 февраля 2011, 16:29
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит так же изходя из этой темы говорить, что в разделе разговоры, очень мало новых активно общающихся пользователей нельзя, ты можешь токо говорить, что в этой теме, очень мало новых активно общающихся пользователей. ты глупый чтоли? 
у тебя причинно-следственная связь работает вообще?
все остальные твои буквы в этом посте нихуя не стоят, на все это я тебе уже ответил. задай любой конкретный четкий вопрос, я тебе на него отвечу. разгребать твою лабуду, мне скучно. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Трущий Тру щит, да и в целом, твоя доебка, очень ссаная. все что ты говориш, такая дичь пиздец. ты с гордым еблетом вещаешь - "соц опрос показывает ответы только тех, кто на него отвечает, а не всех людей  ", глупым это не находишь? кэп тебе ничего не подсказывает? | | | | I can be ya Frank Sinatra
4 февраля 2011, 17:15
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido голосовал за 2000  молодчина, увидел подвох!  я тоже так сделал | | | | нет
4 февраля 2011, 19:30
| | |
#163 (ПС)
| духи хуйль  | | | | Старина
4 февраля 2011, 19:47
| | |
#164 (ПС)
| О чем тут базар вообще??? | | | | активный пользователь
4 февраля 2011, 19:49
| | |
#165 (ПС)
| ✓ 2009  | | | | Параноидная Шизофрения
4 февраля 2011, 19:49
| | |
#166 (ПС)
| БезБашенная темка)
А Виртуалами голосовать? | | | |
4 февраля 2011, 19:53
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Trickster БезБашенная темка)
А Виртуалами голосовать? если активно с них общаешься и выдерживаешь с них другой амплуа, то можно  | | | | Валера
4 февраля 2011, 19:54
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Трущий Тру щит так же изходя из этой темы говорить, что в разделе разговоры, очень мало новых активно общающихся пользователей нельзя, ты можешь токо говорить, что в этой теме, очень мало новых активно общающихся пользователей. ты глупый чтоли? 
у тебя причинно-следственная связь работает вообще?  Ты прям облажался, этим постом.
Там сплошная констатация фактов, а насчет причины...
Я думал до тебя самого дойдет подсказка
посмотри на опрос
| | | | ¡¡¡
4 февраля 2011, 19:55
| | |
#169 (ПС)
| 2009 всех ебет  | | | |
4 февраля 2011, 20:03
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от фломастер -Цитата от Трущий Тру щит так же изходя из этой темы говорить, что в разделе разговоры, очень мало новых активно общающихся пользователей нельзя, ты можешь токо говорить, что в этой теме, очень мало новых активно общающихся пользователей. ты глупый чтоли? 
у тебя причинно-следственная связь работает вообще?  Ты прям облажался, этим постом.
посмотри на опрос
Показать скрытый текст
дочитай пост, что цитируешь, и пойми наконец, что тема тобой затеянная - глупая до нельзя. заебал ты уже хуету нести с умным видом.
все люди поняли как надо, как это и понимается нормальным человеком. а ты решил выступить "это данные не всего форума, а лишь тех, кто проголосовал   ", ну не дурак ли ты  уж прости за переход на личности. | | | | so many mofuckin people
4 февраля 2011, 20:07
| | |
#171 (ПС)
| вообще с 2007 г, но проебал акк  | | | | !CONTRA LA PARED!
4 февраля 2011, 20:11
| | |
#172 (ПС)
| два два нуля девять сука -Цитата от KONTUR Вобщем зарегался в 2000 потом забыл пароль от админки и уехал в Одессу Петросяничишь  | | | |
4 февраля 2011, 20:11
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от фломастер -Цитата от Трущий Тру щит так же изходя из этой темы говорить, что в разделе разговоры, очень мало новых активно общающихся пользователей нельзя, ты можешь токо говорить, что в этой теме, очень мало новых активно общающихся пользователей. ты глупый чтоли? 
посмотри на опрос
а чтоб ты уж точно понял, что в том, что я цитировал, тупой высер человека не имеющего причинно-следственной связи, я тебе поясню.
вот твои слова: - так же изходя из этой темы говорить, что в разделе разговоры, очень мало новых активно общающихся пользователей нельзя, ты можешь токо говорить, что в этой теме, очень мало новых активно общающихся пользователей. это не соответвует дейтвительности.
я могу говорить, что исходя из этой темы, очень мало активно общающихся новых пользователей в разделе разговоры. почему? потому-что активный пользователь раздела, это тот, кто часто заходит в темы раздела, в котором он активный. если в этой теме в этом разделе, мало новых пользователей, значит в разделе в целом, мало активных новых пользователей. причем тут есть опрос, не обязательно писать, именно поэтому с главной страницы, теоритически, много народу могли зайти и проголосовать, увидев такую тему. которые обычно и не заходят в этот раздел через "раздел - разговоры", но с главной могли зайти.
хотя я полагаю, что ты снова не понял. | | | | Не модный певец репа ртом
4 февраля 2011, 20:13
| | |
#174 (ПС)
|  2008  | | | | LASquad
4 февраля 2011, 20:28
| | |
#175 (ПС)
| стариков совсем и неосталось тут  одна молодежь биять...... | | | | |