![]() |
ДаТаСнег vs PaXom Нужна тема и судьи..предлагаем.. Судьи: 1)Floyz 2) 3) 4) 5) погнали.. |
ниче еси я тут воздух испорчу?..........пук:( |
фу |
не бзди....все нормально:muse: |
хули за бред??) |
видимо и здесь я судья!:):):) |
бля опять шептун пустил:( |
TOYOTA,эмо у тя юмор такой?? ) 1)Floyz 2)OPOLLON 3) 4) 5) |
эмо? ухахахахахахахах.........да паря у меня такой юмор. еще раз пукнул:dovolen: |
TOYOTA,при чём тут эмо??))))ты я смотрю не совсем адекват..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сужу... Тема: "За горизонтом моего воображения") |
1)Floyz 2)OPOLLON 3)B.A.N.G. 4) 5) |
я тоже могу.... тема:очертания на дне памяти |
Давайте я тоже посужу |
судьи: 1. Floyz 2. OPOLLON 3. B.A.N.G 4. G-bit BAKS 5. Mi-NUS Сроки: до 15.11 Тема: За горизонтом моего воображения. Погнали! тему не выбирал,просто кто первый дал на ту и пишем :) |
ждем хорошие работы...удачи обоим |
могу посудить |
судьи: 1. Floyz 2. OPOLLON 3. B.A.N.G 4. G-bit BAKS 5. Mi-NUS 6.Drinkin Master так будит круче)оке,погнали.. |
Вовлеченный с рождения в эту вечную суету Я в сутолоке ежедневной обычный сегмент,с обычными чувствами... Повседневная жизнь,среди таких же как и ты, Все обыденно,и дни мелькают слишком быстро, А хочу все на секунду остановить, И заглянуть за границу той призрачной линии. Увидеть картины воображения,что до этого скрыты, И сказать всей обычности - Селяви! Я ухожу в другую обитель... Забрав с собой личность... Диагноз прост - шизофрения, Я выменял этот мир на жизнь в придуманных эскизах... Белые стены - палата, Из окон лишь забор и серый асфальт, Я стал бездушным материалом, Существующим лишь на концентрате убивающих лекарств... Добавлено через 50 секунд эт мой текстДобавлено через 1 минуту эт мой текст |
За горизонтом моего воображения.. Всегда хотелось счастья и умереть красиво Воображая в уме родных и самых близких мне Закрыть глаза и улететь с планеты с миром Над крышами летать,но не в собственном теле мнимо Украдко..без лишнего дыхания на небо за призами Они меня наверняка заждались.. Но не могу я допустить себя всех почестей в жаркое Моё воображение не лишено излишнего похвальства Пусть иногда веду себя по хамски с пацанами Но нам и весело,а иногда бывает грустно Хотел бы сделать всё иначе,построить реальность по другому Увы мир деловых людей исправил всё в сторону корысти Проведены не видимые нам горезонтали Сквозь ..и вопреки здоровому сознанию.. |
Подскажите плиз,отцениваем как? :D |
я позже отдам голос |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |