![]() |
B.A.N.G.,как хочется))главное что бы был отдан голос или перевес в чию то сторону) |
Даже не знаю за кого проголосовать))) ПаХом выше уровнем,но это не самый лучший твой текст, мсДаТаСнег ниже уровнем, но тексты оба хорошие. мой голос за мсДаТаСнег |
Floyz,спс за судейство! |
так... Раскрытие мне понравилось у обоих. А рифмовка по моему мнению сильнее у PaXoma,у ДаТаСнег временами в тексте она просто теряется. ну если по оценкам то так: ДатаСнег 4/5/1 PaXom 5/5/2 Мой голос за: PaXom |
Mi-NUS,спс за судейство! |
1:1 ждем дальше :) |
Больше текст понравился ПаХома... Рифмовка по лучше и общее впечатление... Сори,Снег :( я бы должен был тебе дать голос,как человека которого знаю........:D Но прост... Мы ж тут не на деньги играем ;) а ради опыта) не держи обиду) голос за Пахома) |
точняк..ждём) Добавлено через 1 минуту B.A.N.G.,всё заипком бро,спс за судейство!ведь ещё не вечер..целых 3 судьи ещё)Добавлено через 2 минуты чёза х..)))Добавлено через 3 минуты оО теперь всё в норме..это я о своём)) |
:seva: |
а где же остальные судьи?(( |
я в личку им написал сейчас. будем ждать |
мой Голос за Пахома так как его текст больше понравился...но текст ДатаСнега тож не плох.но не дотянул! |
OPOLLON,спс за судейство!буду стараться более..так как в этот раз не старался как то) |
старайся,ибо надо :) кстати оценки последнее записаного судьи не звучитаны будут. т.к он не внесен в заявку. только 5 судей. ждем еще одного |
PaXom,мне кажется что роли он не изменит))поздравляю тебя с победой!и всем спасибо!! |
тебе спасибо за участие :) |
|
так как я опоздал.....прошу огромное извиненее за столь большое опоздание....и т.к. все уже решено и мой голос не важен,то я отдам его за снега...молодцы....хорошие работы....еще раз сори |
голос за мсдатаснега,понимаю уже ничё не решает но понравился больше!извиняюсь за позднюю оценку прост проблемы с учёбой были Добавлено через 1 минуту G-bit BAKS хм бро мы оба опоздали:) |
опаздавшие немного пролетели:) |
всем спасиба за судейство,за участие..жаль что опоздали,так бы была ничья походу,но ничего не поделаешь.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |