![]() |
Dato & Ligalize Вот тока что щелкал по каналам, и так, краем глаза опять этот клип тупой заметил. Вот хуйня то полная, а !! Фразы все банальные, с понтом "крутые", "будущемамские" короче. Кто че думает по поводу проблемы "Лигалайз еще, сука, не здох"? |
в Казахстане телевизоры есть :confused: |
Цитата:
|
Да хуйню он теперь делает и всё,чё ещё говорить-то? а слово ты прикольное придумал - будущемамские)))) надо запомнить) |
не видел и не хочу :o |
Цитата:
|
Взять к примеру начальное творчество Лиги (его андегрунд-прошлое) и то, что сейчас!! Да скажи ты ему лет пять назад, что он такую хрень будет катать, он бы в лицо плюнул. Испортился чел.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
11 - Кто ты такой , и прочее...:bad: я такое не слушаю, абсолютно осрамын, кто, чё... я не злой... думаю что это его проблема |
Цитата:
всё изживается, теперь он такой, мне от этого никак вообще и вобщем, чесслово |
а чел просто деньги лопатой гребет, и его ниебет:D |
автор колумб :kolumb: |
Цитата:
|
да хватит уже :) :) ждём 5 лет - можт лигу попустит и он сделает тот альбом который от него все ждали :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
в борате было прекрасно показано какие у вас там телевизоры :horosho: |
лига мудло,будет мудлом до конца своей жизни :tomato: +хачей всяких цепляет или его хатчиги торобанят :D |
а хуля.. зато бля был на Эрэнбишной дискотеки там лигалайз играл через каждые 3 песни... насколько я помню тогда бухой был.. и тоже плесал под него.. короче это давно было год назад где - то.. а кстате Лига реально стал лохом каким - то.. деньги важнее карьеры.. :| |
Цитата:
|
в пизду |
Цитата:
|
лига стал делать рнб |
не надо больше Лигалайза |
сколько можно о Лигалайзе.... уже бесит просто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |