![]() |
датомн - я проглотил ключи место, где мне тепло, навеки закрыто на ремонт, заперто на замок, за мокрыми окнами от всех укрыто подобно покойнику. подробно расскажет, коим ты был, кем бы ты стал, не испытывай страх, не из пыли восстал человек, который тебе не сестра и не брат я не прав (?), но без этого места я как будто рукав рубашки, которую никогда не смог бы надеть человек, рептилод или червь. восток - белизна, на западе чернь, а компас сам даже похож на член, которым бьют по лбу невинных и пленных людей (?), которых внутри я запер сам. я запер. я записал. и они в этой будке, подобно псам, готовы вцепиться друг в друга за кусок мяса или за право выйти оттуда. еще не один из них не понял, что ключ - это он и есть, ключ - это он и есть, и больше им ничего и не нужно. надеюсь, отныне я буду навечно снаружи. |
охуительно |
о хуясе кто пришел ё если я улавливаю ход твоей мысли то мне кажется странным что за право выйти будут готовы вцепиться друг в друга а так збс да |
Вот это сильно написано , красавчик , спору нет |
Воууу воууу)))))))))) Вот это нечто крутое)))))))))))))))))) Довольно-таки интересно))))))))))))))) |
удачно я зашел, ахуенно и ахуительно |
как вы это вообще читаете |
вах какие люди Датомна всегда рад почитать от текста веет Дэвидом Айком, и не могу сказать, что это плохо sup :horosho: |
Это пример того, как обыкновенную идею можно преподать так, чтобы пребывать в восхищении после несколько дней после прочтения. |
:horosho::horosho::horosho: PS Дичайшая ностальгия :rolleyes: |
Цитата:
|
всегда очень атмосферно. каждый текст - мир |
норм:horosho: |
заебись:) |
да прекраснейший стих а ты ещё пишешь биты? |
подтирание с элементами балета :horosho: красиво, но я не ценитель :( дождь, страх, небо, "я сам" - генератор случайной лирики старого образца detected :zloypiton: херня-с, сударь |
Поначалу, показалось, что хуйня, но потом вчитался и понял, что пиздато))) Рифмовка интересная - хорошо на слух ложится, особенно если на одном дыхании читать:horosho: |
нам понравилось, частично, конечно, мы посчитали что написанное полная ебота, однакоже, есть стоящие моменты вытягивающие написанное, как барон мюнхаузен вытянул себя с лошадью из болота, атмосферность присутствует, и, кстати, мы вполне легко носим рубашки |
потешает реакция деятеле й201+ Цитата:
Цитата:
Вообще прочёл - как лет эдак на пять назад вернулся - сильно вами благодарен. Цитата:
|
место, где мне тепло, навеки закрыто на ремонт, заперто на замок, я запер. я записал. и они в этой будке, подобно псам, готовы вцепиться друг в друга за кусок мяса или за право выйти оттуда. еще не один из них не понял, что ключ - это он и есть, ключ - это он и есть, и больше им ничего и не нужно. надеюсь, отныне я буду навечно снаружи. Вот эти строки выделю, особенно первые две. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |