![]() |
DaTs - Друзьям... Помню когда были вместе мы, Проводили время весело, Но время как ветер пролетает дворами, Не задумывались о будущем, Но годами нас жизнь раскидала разными городами, Вспомним, как в детстве было все хорошо, Ни муток не проблем, Ни сталкивались с белым порошком, Или разбитым лицом, Как после просмотра фильма, Мы подрожали главному герою, Помню первую любовь каждого, И встречи, растования, столько всего было, Но сейчас все мешает вспомнить расстояния, Строили свой прекрасный мир годами, И вечерами кучей гуляли мы дворами, Называли братом, всех подрят, Но этого достоин был не каждый, Время показало, кто из нас кто, Кто друг, а кто пёс цепной, Время забрало многое, Но дало понять важное, Что не каждый с кем ты вырос, Может назвать тебя товарищ, Но не когда не забуду брата, Которого я не нал когда-то, После нелепого падения, Мы до сих пор бат за брата, Надеюсь собраться нам всем когда-то, Вспомним прошлое, И пожав руки разойдемся, И не увидемся больше, быть может, Время покажет кто кем станет, Но не поменяет, судьбу, Ты сам ее путеводитель, Береги свою жизнь, своих друзей и семью. |
:horosho: |
Хороший текст. Жизненный. |
брат за брата, за основу взято |
Рад, если этот текст от души написан. Несколько моментов: 1. Мне кажется, автор должен уважать свое творчество и избегать опечаток. 2. Таких текстов очень много. Поэтому я и надеюсь, что он написан хотя бы от чистого сердца. 3. Над техникой нужно поработать - простые рифмы и скачущий ритм. Удачи! :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |