Ахуевший пользователь
15 августа 2013, 02:30
| | |
#1 (ПС)
| DaTs - Кто Чё Скажет? Кто че скажет?
меня не мажет!
пройдясь мой нороб всем все о них раскажет,
очередной пакет пудры меня размажет.
Едем в тачке, дым под потолок,
Мы не дуем, и без мусаров нам нормалек,
Зачитаем, очередной трэк под биток,
Я не нарик, просто прет меня чуток,
Понимаю, я не я, но не тарочек,
Сам не всебе, просто не выдался день,
Осознав что натворил кучу дел,
Пора бросать это дело, пока я еще не вспятил совсем...
================================================== ===========
ПЕРВЫЙ РАЗ ПИСАЛ В ЭТОМ СТИЛЕ... П.С. СТРОГО НЕ СУДИТЕ... | | | | новый пользователь
16 августа 2013, 10:17
| | |
#2 (ПС)
| Сверни с этого пути, мил человек, ибо провалишься в нечистоты репа русского. Шучу. Не пиши больше в этом стиле, без аудио-варианта такие куски текста как "трэк под биток" и т.п. выглядят, мягко говоря, не совсем хорошо. Орфографические ошибки не радуют глаз. Скудна суть творения, ничего нового и запоминающегося для себя, к сожалению, не отметил. | | | | подземный кот без сапог
16 августа 2013, 18:30
| | |
#3 (ПС)
| это такое говнище, брат-реперок, что мне стыдно за тебя. | | | | новый пользователь
16 августа 2013, 21:23
| | |
#4 (ПС)
| Вне зависимости от темы и СТИЛЯ рифмы-то подбирать нужно ну хотя бы квадратные. А то ведь 2/3: на глаголы и на окончания уменьшительно-ласкательных.
Хотя Бог с ними с рифмами. Смысл, мотив, подоплека - где это всё? | | | | Ахуевший пользователь
17 августа 2013, 16:34
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави это такое говнище, брат-реперок, что мне стыдно за тебя. В этом стиле немогу писать) просто попробовал)))) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Kobe_Strong Вне зависимости от темы и СТИЛЯ рифмы-то подбирать нужно ну хотя бы квадратные. А то ведь 2/3: на глаголы и на окончания уменьшительно-ласкательных.
Хотя Бог с ними с рифмами. Смысл, мотив, подоплека - где это всё? Почитай другие мои тексты... этот вообще пробник)))  | | | | новый пользователь
17 августа 2013, 17:38
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от DaTs Почитай другие мои тексты... этот вообще пробник)))  Так ради чего выкладывать пробник? Я перечитал пару твоих стихов, о, прости, текстов. То же самое, только иные названия и порядок слов в них. Расти, прошу тебя.  | | | | Ахуевший пользователь
18 августа 2013, 16:39
| | |
#7 (ПС)
| пробник чтобы услышать мнение))) и вообще я никакому мнению не обижаюсь))) люди говорит правду, мне это нравится))) будемс стараться расти, пытаться=)  | | | | новенький
19 августа 2013, 09:50
| | |
#8 (ПС)
| и сказать-то то ли много чего,то ли нечего...Ё,браза,а в каком стиле тебе привычно писать,если все сплошная попытка хасела?
еее-у,на моей очень охуенно шикарной тачке
очень невъебически крутая крошка,черная,конечно,
нюхает свой охуительно белый порошок,
а я читаю свой рэп под звон блингов моих братьев...
и у меня вот пушка есть.
вроде почти фитанули) | | | | Ахуевший пользователь
19 августа 2013, 14:36
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Тама и сказать-то то ли много чего,то ли нечего...Ё,браза,а в каком стиле тебе привычно писать,если все сплошная попытка хасела?
еее-у,на моей очень охуенно шикарной тачке
очень невъебически крутая крошка,черная,конечно,
нюхает свой охуительно белый порошок,
а я читаю свой рэп под звон блингов моих братьев...
и у меня вот пушка есть.
вроде почти фитанули) Лол | | | | |