![]() |
Даты... Даты Я наблюдал за некими датами Которые когда-то были сшиты из материи бархатной… А я их представлял, словно необитаемая вымышленная долина Как прекрасный ландшафт, Как латинский шрифт на куске тёртого пергамента Я всё продолжаю ждать несмывающегося момента Когда звёзды будут напечатаны кем-то, Вместе с датами тёртыми, мятыми Вкусные на привкус пахнущие мятою Кем то упомянуты Непонятным знаком на фресках и на нарисованных стенах пирамид из золота, Словно нимб ангела… Такими я вас представляю Черчу вас где то и все-ля-ю вас в дни, Но сделаете ли вы, будни не из картона Я не хочу быть флаконом полных слёз, Который мАнит меня мАгнитом Обитая в запахах, Ка-ра-я ведь я спустился по мраморным ступеням из мая достойно, СтрОйно стрОю даты… Словно в выдуманной стАи кто-то опускается до лАя Кто-то помнит судьбы племён Майя, Не замечая дат минувших, вымышленных Попросту потонувших в образах нарисованных, Не согласованных с датами Закованных в старинные оковы А кто-то до сих пор прячется в окопах И даты для него просто не существуют… 1 марта 2006 год. |
Можно сказать, что мне понравилось, но я пожестче люблю... |
Спасибо!Чё в аську не заходишь?! |
Жду ещё коментов! |
Теперь понял. :) |
Цитата:
Элементарно не хватает трафика... пы.сы. Скоро текст кину тебе на трэк, только я тему немного изменил. Извини, что так долго затянул... :rolleyes: |
не очень :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
Andep а чем именно не понравилось? |
Понравилось очень!!! оченьоченьочень!!!! :muse: :muse: :muse: всем хорош......... |
Спасибо рад слышать:) Жду ещё коментариев! |
Цитата:
|
мне понра)) особенно после вот этих строк : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жду ещё коментов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отписуемся не спим:o |
Не о чём:( |
Жалко что не понравился,спасибо что хоть не поленился отпистаься:) Жду ещё коментов! |
Отписуемся:o :p |
охуенчиком кстати текст, ай лайк ё стайл броу, пиши побольше такого |
Неуловимо прозрачно как-то) четкости не хватает, и не гонись за красивыми образами...:) |
никакое :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |