![]() |
дауны в калошах - я всегда с собой беру трек на отборочный раунд коммандного баттла http://rapalboms.net/ состав группы палите в комментарии ид3-тега. трек правда не очень баттловый, ибо нет в нём гонов ни на кого и понта пустого, за то ебаное раскрытие темы с угла абстракции. http://kleidoskop.rusrap.info/treking/dauny_v_kaloshah_rapalb_r1.mp3 |
очень обрадывался что я сейчас не в состянии наркотического опьянения.... потому что мои мозги этого бы не вержали!:D Полный психоделик.Минус просто завараживающий:horosho: |
тотчнна психоделик :morj: аххуенно подача не плохая:D |
Cкоро выложим трек OutCame Clan'a на этот же бэтл! |
мне понравилось , но я уже судей купил ;) |
кто первый мц. я слышал уже давноу. |
пали тег =) |
кстати, очень бы хотелось услышать мнение господина Amigo :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
этот казлина который первый спиздил у меня фишки :tomato: сука ученик хуев :p :rolleyes: |
дауны в калошах: 813 & моду |
парни по -моему хуйня редкостная |
нам убиться ап стену или выпить йаду? |
пистетс куета:tomato: |
слишком мягко ... давайте жёсче опуск шоб мы заплакали и стали читать про то какие все мудаки:p |
парни, да при чем тут про что читать? да читай хоть про дроздов и синиц, я буду тебя гонять на репите, если ты будешь читать приятно вы мне не понравились, к сожалению |
а читать приятно - это как??? расскажи плиз или пример приведи ;) |
скажи честно ты сам понял о чем ты читал????? или ты тока парилсо как бы почетче выкрикнуть АВАЭОУ?????? |
я понял о чём он читал. простой текст ведь. мой куплет(второй) так ваще для первоклассников. практически без загонов.:o |
прикольная темка, хорошо сделали ;) |
Сашка,молодетссы...кстати жду капы;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот кто мне приятен) |
Цитата:
воевать?:rolleyes: ну в пизду:tomato: лучше :bokal: :bokal: а судьи кто? =)))))) щас-то Экси добавилась и Флай, так что не тока подземники остались =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |