![]() |
D'automne ft.Ттлсд - Трагедия февраля D'automne ft.Ттлсд - Трагедия февраля Пенопластовые лифты закупорены. В этой комнате вздохи февраля кислотные Раздавлены стрелками белых курсоров. Спрессованные легкие рвутся осознанно, Слезно пытаясь прилипнуть к экранам для вздоха. Приклеены к стоптанным берегам картонным Коконы из туристов и обезьянок для фото. ========================================== Мой февраль ежеминутный - сам себе отрицание. Он знает, в этом городе воздух звуконепроницаемый. На лифты из жвачки сухим снегом приклеенные Двери растерянно проглатывают ноги до колена. ========================================== Полные полки плотно забитые Потным словом и бумажным смыслом, Беспомощные плоские до земли отвисшие Черви кормятся, поедая письма. Снег, и снова посеревшей мышью В феврале душа с тобой помолвлена, Издевательски и невольно близко К твоему лицу своё прижав и воя. ========================================== Наш февраль, покусанный до крови, долго С молью мёртвой борется, морозя Все слова, которых ты так стоишь, Лишь услышишь горя тихий отзвук. ========================================== :bokal: |
Приклеены к стоптанным берегам картонным :saint: |
Созвучно ништяк) |
Вторая часть больше понравилась)) В ней я нашёл больше цельного смысла, и как-то легче воспринимается, хотя по рифме не уступает особо) В первой части моментами хорошо) |
Оригинально исполненно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
вторая часть ниче так) а первая не катит) |
Цитата:
всем спасибо :rolleyes: |
Цитата:
|
что-то начало пипец какое-то опять пенопластовая шляпа и пенопластовое пальто. второго человека езё можно почитать и со смыслом даже |
Цитата:
стараюсь! |
день тело февраля ломая искал кая и герду,у мая умаялся, чтобы покаяться в том что кровь терпкая и липкая, пришел в церковь однажды -в животе прилипла капля бумажная- теперь уже не вкусная даже, а раньше ведь так жаждал. полиэтиленовая жидкость со временем в пенопластовом пальто проела себе норку, 28 дней или месяцев это так долго и колется дороговизна глухим петельным визгом, и полка на вечер - такая же иллюзия, как -14 будет длиться вечно- дырявое пальто снимая с вешалки кишками вместо шарфа обматывал шею. -нет я не полезу на крышу- я февраль. я теплый. я грею. неслышно хлопнул дверью. кончился и вышел. прям вдохновители *улыбается* понравился местами очень. куски тронули прям до щенячьего визга! |
а я думала первый это ты :):):) |
Фу гавно бяка какаято, А если честно БРо ДабрО изумительно или как там замечательно, понравилось, Короче полная тема, |
Цитата:
теперь разонравится? Добавлено через 1 минуту Цитата:
февраль *открывает окно* Цитата:
|
нет, почему же. я просто не знаома с творчеством у тебя аватар более на пенопластово шляпное настроение похож |
надо очень срочно менять аватары :inlove: а пенопласт это всё же образ |
Цитата:
Цитата:
вторая часть понравилась больше) а в общем очень классно получилось))) |
Понравилось)))Вторая часть особенно))):muse: |
Цитата:
очень классно получилось, потому что была предложена интересная тема инициатором Цитата:
:muse:благодарю тех, кто отписался и высказал своё мнение. ах, если вдруг кто то ещё захочет высказаться - прошу :) |
йау йау :kiss: |
Я хз что вы в этом хорошего нашли. По мне просто набор неудачных образов отчаяния. Или как в Картинах Пикассо - извращение ради искусства... Одним словом - мне совершенно не понравилось. |
o4en' kruto napisano po rifmam:) |
Класс написано, рифмовка интересная! Особенно воткнула вторая часть!!! Молодец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |