![]() |
D'automne - Лампочка погасшего солнца Когда тепло зарождалось в холодильнике, Солнце было в карантине И так противно дышало арктическими мотивами, Родив в себе лишь альтернативу проводить Закаты до горизонта-пунктира... А Тарантино рождал картины в капле Мартини, Леденея... вкрутив в себя зимы. В морозильнике со всей силы бил об лед лимузинами Фаланги лучей солнца... красиво так. И синие заледенелые лучи просили Света у погасшей лампочки... Отразив в себе только разинутые окна квартир И раздетые айсберги уплывали на такси... И тепло дарили только улыбки-ярлыки, Надолго забытые в покинутом... А потом потолки давили их и анестезия мило скалилась, Рождая в погасшем солнце новую Герду и Кая. |
пиздец :| |
Образы есть вообще здоровские)порадовал текст)хотя, вообще-то, это шизофазия ;) "а в лампочке светильника живут черви")) |
че то я не понял ничего |
тут надо не понимать, не пытаться найти смысл, а прочувствовать картину, которую создал автор между строк. тру) |
псасибо) |
да, хорошее произведение, образы красивые есть, но есть и вода... без обид, есть места выжатые из себя ради рифмы, а вцелом мне понравилось)) на держи :muse: |
нехуевенько так.. образы радуют воображение.. =) в целом неплохо.. только начало не понравилось |
при прочтении, заставляет задуматься о более глубоком смысле, чем кажется на первый взгляд:horosho: |
хм хорошо:horosho: тока почему то когда я пишу такой абстракт, то меня нахуй посылают:( |
иди нахуй :kiss: |
Представил такой гигантский камень, обвешанный лампочками. Жееесть. |
Цитата:
|
Неплохо) |
Интересно, но чего-то не хватает. :) |
спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |