активный пользователь
17 июня 2009, 14:11
| | |
#1 (ПС)
| D'automne - параноидальный пирог. смотришь на меня как экспонат кунсткамеры.
и мне слишком просто сказать "пока".
по кадрам разбить падение с края меня
в глубины глаз карих.
наверное, это новый предел.
когда пустота становится единственным телом.
полиэтиленовый пакет вместо лица.
его все равно не хватит, чтобы выразить все эмоции.
[бессонница. психоз. паранойя.]
на мой новый год остается только колоться.
вырежу себе новое лицо из комиксов.
оно все равно не навсегда.
мы счастливы, как наши трупы под простынями.
0:34
черт.
снова ночь в пакете из под себя. | | | | emoboy 2007lvl
17 июня 2009, 14:28
| | |
#2 (ПС)
| название подошло.
неплохо так,мне понравилось.
кстати,в творчестве такой направленности очень часто встречаю слово"простынь" | | | |
17 июня 2009, 14:37
| | |
#3 (ПС)
| Про комиксы очень хорошо написано  Давно Вас не видел. Добавлено через 8 минут D`аutomnе, свой ICQ № сможете дать? |
Последний раз редактировалось фанк, 17 июня 2009 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | На хуй не пошёл
17 июня 2009, 15:19
| | |
#4 (ПС)
| нет такого слова "параноидальный", есть слово параноидный и паранояльный. но чтобы знать отличия, надо быть специалистом, проще говоря, доктором, как я. | | | |
17 июня 2009, 15:27
| | |
#5 (ПС)
| Вы не правы,друг.Есть такое слово. | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
17 июня 2009, 15:30
| | |
#6 (ПС)
| Интересно так написал....  | | | | На хуй не пошёл
17 июня 2009, 15:33
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Raym Вы не правы,друг.Есть такое слово. слово "параноидальный" было рождено по неграмотности. | | | |
18 июня 2009, 06:29
| | |
#8 (ПС)
| в таком творчестве все слова могут иметь право на существование Dáutomne, отлично  | | | | активный пользователь
18 июня 2009, 09:08
| | |
#9 (ПС)
| спаасибоо) | | | | На хуй не пошёл
18 июня 2009, 12:52
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Синоби в таком творчестве все слова могут иметь право на существование Dáutomne, отлично  поэзия - это словесное творчество, поэтому надо быть грамотным, а в данном тексте ничего особенного, кроме банальной ошибки в названии.
а то найдутся такие придурки, которые свои ошибки станут выдавать за неологизмы охуенно-творческие. | | | |
18 июня 2009, 13:42
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Синоби в таком творчестве все слова могут иметь право на существование Dáutomne, отлично  поэзия - это словесное творчество, поэтому надо быть грамотным, а в данном тексте ничего особенного, кроме банальной ошибки в названии.
а то найдутся такие придурки, которые свои ошибки станут выдавать за неологизмы охуенно-творческие. Вот доктор, тебе бы прикопаться к чему-нибудь. Если смысл слова понятен, т.е. читателю понятно, что хотел сказать автор, то нахуя спрашивается эта грамотность? Особенно, если творчество экспериментальное, где постоянно идет поиск чего-то нового и необычного это во-первых только. Во-вторых русская азбука была сильно упрощена в советские времена, и наш язык, на котором мы говорим сегодня, не такой богатый и образный, каким был раньше. Вот и творческим людям постоянно не хватает чего-то, поэтому и появляются такие слова. А такие поборники грамотности вроде тебя, не зная сути, только все портят. Творчество должно быть свободным)
Короче еще раз повторяю: "грамотность отдыхает, если смысл слова понятен". Это касаемо только словообразования, орфография здесь в расчет не берется конечно же. Так что, уважаемый миста доктэ, лечите (сь) в другом месте плиз  | | | | ?
18 июня 2009, 14:09
| | |
#12 (ПС)
| значительно лучше ты стал писать))  | | | | PRK Rec.
18 июня 2009, 14:12
| | |
#13 (ПС)
| не плохо | | | | ?
18 июня 2009, 14:12
| | |
#14 (ПС)
| Так же не понял, чего тут Ван ду прикопался. Есть слово, нет его. Оно как бэ используется, и все тут.
Синоби, +1. | | | | ищу щи
18 июня 2009, 17:56
| | |
#15 (ПС)
| не плохо так | | | | На хуй не пошёл
19 июня 2009, 12:43
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Синоби -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Синоби в таком творчестве все слова могут иметь право на существование Dáutomne, отлично  поэзия - это словесное творчество, поэтому надо быть грамотным, а в данном тексте ничего особенного, кроме банальной ошибки в названии.
а то найдутся такие придурки, которые свои ошибки станут выдавать за неологизмы охуенно-творческие. Вот доктор, тебе бы прикопаться к чему-нибудь. Если смысл слова понятен, т.е. читателю понятно, что хотел сказать автор, то нахуя спрашивается эта грамотность? Особенно, если творчество экспериментальное, где постоянно идет поиск чего-то нового и необычного это во-первых только. Во-вторых русская азбука была сильно упрощена в советские времена, и наш язык, на котором мы говорим сегодня, не такой богатый и образный, каким был раньше. Вот и творческим людям постоянно не хватает чего-то, поэтому и появляются такие слова. А такие поборники грамотности вроде тебя, не зная сути, только все портят. Творчество должно быть свободным)
Короче еще раз повторяю: "грамотность отдыхает, если смысл слова понятен". Это касаемо только словообразования, орфография здесь в расчет не берется конечно же. Так что, уважаемый миста доктэ, лечите (сь) в другом месте плиз  некоторым творческим людям не хватает грамотности и азбука здесь ни при чём. русский язык такой же богатый и образный, каким он и был раньше. ещё раз для таких ригидных, как ты, поясняю, что не нужно выдавать свои, а уж, тем более, чужие ошибки за "экспериментальное творчество". смысл слова не постигнешь, если ты безграмотен. а кого и где мне лечить, я разберусь сам. и не спорь со специалистом, профан. | | | | ...
19 июня 2009, 12:46
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Мью значительно лучше ты стал писать))  не слушай его, туже хуету что и раньше пишешь
наверное, это новый предел.
когда пустота становится единственным телом.
это вот понравилось) | | | |
19 июня 2009, 17:48
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Синоби -Цитата от Ван-Ду
поэзия - это словесное творчество, поэтому надо быть грамотным, а в данном тексте ничего особенного, кроме банальной ошибки в названии.
Короче еще раз повторяю: "грамотность отдыхает, если смысл слова понятен". Это касаемо только словообразования, орфография здесь в расчет не берется конечно же. Так что, уважаемый миста доктэ, лечите (сь) в другом месте плиз  некоторым творческим людям не хватает грамотности и азбука здесь ни при чём. русский язык такой же богатый и образный, каким он и был раньше. ещё раз для таких ригидных, как ты, поясняю, что не нужно выдавать свои, а уж, тем более, чужие ошибки за "экспериментальное творчество". смысл слова не постигнешь, если ты безграмотен. а кого и где мне лечить, я разберусь сам. и не спорь со специалистом, профан. вот ты доктор еблан строго не в обиду. Вот с какого пересрача ты так уверен, что язык таким и остался? Ты что блять жил что ли в то время? Похуй, считается (хотя на самом деле раньше еще все было), что азбуку на Русь принесли Кирилл и Мефодий, уже в тогдашнем алфавите было 43 буквы и не просто фонетических тупо буква - звук, а буква - образ, т.е. каждое слово, тупой ты докторишко, имело еще и свое скрытое значение, потому и азбука была аз, буки, веди, глаголь... а сегодня всего 33 буквы и тупо а бэ вэ гэ... и ты еще после этого говоришь, что язык остался таким же???!!  если ты такой олененак что не можешь понять что автор хотел сказать словом "параноидальный", то иди полечи себя. Наплодила наша система образования всяких альбертов-филологов вроде тебя, теперь лезут в каждую жопу и поучают уму разуму почем зря   Добавлено через 2 минуты а ну да - смысл слова не постигнешь, если ты безграмотен что и требовалось доказать |
Последний раз редактировалось Синоби, 19 июня 2009 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | На хуй не пошёл
19 июня 2009, 18:27
| | |
#19 (ПС)
| в латинском алфавите ещё меньше букв. дело не в количестве букв. количество букв не мешает мне воспринять образ, а грамотические ошибки в словах дают неверную информацию - ошибки в "экспериментах" могут очень навредить. и меня не интересует, что хотел показать автор своей безграмотностью. а ты в какой системе получал образование? на счёт жопы - каждый судит по себе. знание - безмолвно. есть притча о вавилонской башне. кроме того, есть ещё иероглифы и рисунки, а есть графити, а есть люди, которым всё равно ничего не объяснить, одни даже читать не умеют, другие считать. но это не значит, что писать нужно с ошибками, правильнописание - это уважение к языку на котором говоришь. правильнописание - это уровень образованности. | | | | активный пользователь
19 июня 2009, 19:19
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду количество букв не мешает мне воспринять образ, а грамотические ошибки в словах дают неверную информацию Довольно забавно читается в данном контексте.
Вопрос к Вам вне данного обсуждения. Творчество должно быть чем-то ограничено? Или все рамки в отношении истинно творчества иллюзорны и глупы? Ответьте, пожалуйста, отступив в сторону возникшего спора об "экспериментальной поэзии", "грамотности" и т.п. Мне интересно Ваше общее видение.  | | | | ♥→☼
19 июня 2009, 19:34
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду нет такого слова "параноидальный", есть слово параноидный и паранояльный. но чтобы знать отличия, надо быть специалистом, проще говоря, доктором, как я. а еще существует слово "параноический", как прилагательное от слова "паранойя". и слово "параноидальный" тоже существует. вбей в гугле "параноидальный", и он тебе выдаст гораздо больше страниц чем по твоим "параноиный" и " паранойяльный" (сам то блять писать правильно научись, прежде чем свою хуекритику писать) | | | | uro|],|],oma
19 июня 2009, 20:28
| | |
#22 (ПС)
| {t[ Благостно получилось, буженинки отведал... и вот в чём соль, сразу не скажу.
Кроме прочих прелестей скажу ещё, что искренне вполне себе получилось. | | | |
19 июня 2009, 22:25
| | |
#23 (ПС)
| Блин, док, латинский язык вообще уже мертвым считается  Согласен, что не зависит от количества букв, но зависит от образности самого языка. Английский язык при всей его распространенности не такой богатый и образный как русский. Это я говорю не потому что я невъебацо патриот если что, как почитатель всего британского я тебе это говорю)
А про грамматичесике ошибки я уже говорил - они и мне глаза режут, я говорил насчет словообразования. Тупо не хватает слов и образности современному творцу, чтобы душу излить, не хватает ему слов существующих Alexxander, я считаю и всегда считал, что чем меньше ограничений, тем лучше) рамки если и должны быть, то чисто косметические. Допустим, та же орфография, ну и общая читаемость, художественность какая-то хз. Свободу полету фантазии  | | | | fade
20 июня 2009, 00:20
| | |
#24 (ПС)
| - наверное, это новый предел.
когда пустота становится единственным телом. тоже понравилось | | | | мэцкей сутеми
20 июня 2009, 01:04
| | |
#25 (ПС)
| Да,это поинтересней будет того что я последний раз у тебя читал. | | | | |