![]() |
D'automne - параноидальный пирог. смотришь на меня как экспонат кунсткамеры. и мне слишком просто сказать "пока". по кадрам разбить падение с края меня в глубины глаз карих. наверное, это новый предел. когда пустота становится единственным телом. полиэтиленовый пакет вместо лица. его все равно не хватит, чтобы выразить все эмоции. [бессонница. психоз. паранойя.] на мой новый год остается только колоться. вырежу себе новое лицо из комиксов. оно все равно не навсегда. мы счастливы, как наши трупы под простынями. 0:34 черт. снова ночь в пакете из под себя. |
название подошло. неплохо так,мне понравилось. кстати,в творчестве такой направленности очень часто встречаю слово"простынь" |
Про комиксы очень хорошо написано :horosho: Давно Вас не видел. Добавлено через 8 минут D`аutomnе, свой ICQ № сможете дать? |
нет такого слова "параноидальный", есть слово параноидный и паранояльный. но чтобы знать отличия, надо быть специалистом, проще говоря, доктором, как я. |
Вы не правы,друг.Есть такое слово. |
Интересно так написал....:cool: |
Цитата:
|
в таком творчестве все слова могут иметь право на существование Dáutomne, отлично:horosho: |
спаасибоо) |
Цитата:
а то найдутся такие придурки, которые свои ошибки станут выдавать за неологизмы охуенно-творческие. |
Цитата:
Короче еще раз повторяю: "грамотность отдыхает, если смысл слова понятен". Это касаемо только словообразования, орфография здесь в расчет не берется конечно же. Так что, уважаемый миста доктэ, лечите (сь) в другом месте плиз:bad: |
значительно лучше ты стал писать)) ;) |
не плохо |
Так же не понял, чего тут Ван ду прикопался. Есть слово, нет его. Оно как бэ используется, и все тут. Синоби, +1. |
не плохо так |
Цитата:
|
Цитата:
наверное, это новый предел. когда пустота становится единственным телом. это вот понравилось) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а ну даЦитата:
|
в латинском алфавите ещё меньше букв. дело не в количестве букв. количество букв не мешает мне воспринять образ, а грамотические ошибки в словах дают неверную информацию - ошибки в "экспериментах" могут очень навредить. и меня не интересует, что хотел показать автор своей безграмотностью. а ты в какой системе получал образование? на счёт жопы - каждый судит по себе. знание - безмолвно. есть притча о вавилонской башне. кроме того, есть ещё иероглифы и рисунки, а есть графити, а есть люди, которым всё равно ничего не объяснить, одни даже читать не умеют, другие считать. но это не значит, что писать нужно с ошибками, правильнописание - это уважение к языку на котором говоришь. правильнописание - это уровень образованности. |
Цитата:
Вопрос к Вам вне данного обсуждения. Творчество должно быть чем-то ограничено? Или все рамки в отношении истинно творчества иллюзорны и глупы? Ответьте, пожалуйста, отступив в сторону возникшего спора об "экспериментальной поэзии", "грамотности" и т.п. Мне интересно Ваше общее видение. :) |
Цитата:
|
{t[ Благостно получилось, буженинки отведал... и вот в чём соль, сразу не скажу. Кроме прочих прелестей скажу ещё, что искренне вполне себе получилось. |
Блин, док, латинский язык вообще уже мертвым считается:) Согласен, что не зависит от количества букв, но зависит от образности самого языка. Английский язык при всей его распространенности не такой богатый и образный как русский. Это я говорю не потому что я невъебацо патриот если что, как почитатель всего британского я тебе это говорю) А про грамматичесике ошибки я уже говорил - они и мне глаза режут, я говорил насчет словообразования. Тупо не хватает слов и образности современному творцу, чтобы душу излить, не хватает ему слов существующих Alexxander, я считаю и всегда считал, что чем меньше ограничений, тем лучше) рамки если и должны быть, то чисто косметические. Допустим, та же орфография, ну и общая читаемость, художественность какая-то хз. Свободу полету фантазии:) |
Цитата:
|
Да,это поинтересней будет того что я последний раз у тебя читал. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
кстати, по поводу паранойяльный и паранояльный нет ошибки в написании, это как калоши и галоши. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Ну ты тупооойййй бля лепила бесеш меня уже:p:mad: Это наоборот если бы ты хоть чуточку знал английский, ты бы не пиздел, что он такой же богатый Это ппц вот я даже простой пример приведу: по-русски можно сказать: девочка, девушка, деваха, девчушка, девица, дева.... по-английски: girl, тупо "гёрл" бля и все йопт! больше ты никак там не изьебнешься, хоть сри хоть не сри Короче, я окончательно закрепляюсь во мнении, что ты ослик исходя из этого прекращаю с тобой беседу вести, потому что есть люди как бараны, им хоть говори. хоть не говори, сколько доводов не представляй, они все равно ебанутые как олени пытаюся отстоять свое. хотя видят, что уже реально не правы, например. бля где здесь твой смайлик... а вот он :nsk: |
повеселили вы тут меня, повеселили:zooninja: |
Ван-Ду, долбоёб, словарь Ожегова открой, если яндексу не веришь!:tomato: |
Цитата:
|
Хорошо,интересно написано,мне понравилось) Ммм,какие дискуссии тут):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ван ду, как бэ просто проявил в себе буквоеба, поэтому воспринимать его всерьез далее уже смешно) |
КАКАЯ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ РАЗНИЦА НАСКОЛЬКО ВЕРНО НАПИСАН ЗАГОЛОВОК, если тема сама по себе пиздата и идеологически верна при этом. ВАНДУБ ТЫ ИДЁШЬ НАХУХУЙ:horosho: |
хорошо, не буду со всякой грязью связываться. кстати, сам автор ничего по этой теме не ответил. желаю ему приятного восхищения "параноидальными пирогами" и параноидными похвалами. |
вполне хорошо. нравится сие творение. :bokal: |
Цитата:
|
отлично:horosho: всё понравилось. |
А я, как ни странно, теперь понимаю дока и почему он так прикопался) Скорее всего, в психиатрии слово "параноидальный" действительно не используют, поэтому док, как специалист в данной области, решил укорить этим автора. А вот дальше уже пошел разбор чисто языково-филологический, и здесь, доктор надо признать, оказался некомпетентен, но что-то не позволило ему остановиться и прекратить спор. Кстати, док, судя по-всему, человек уже в зрелом возрасте, имеющий детей, в связи с этим, прошу прощения за мб резкие высказывания в твой адрес. Я не был знаком со всей подноготной и думал, что еще один школяр-недоучка здесь повыделываться решил. Хотелось бы, чтобы и ты в свою очередь научился признавать свою неправоту. Кароч, мир, док:horosho::D |
Цитата:
|
опасно,хуле(с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |