Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   D'automne - параноидальный пирог. (https://www.hip-hop.ru/forum/dautomne-paranoidalnyi-pirog-236270/)

Dáutomne 17 июня 2009 14:11

D'automne - параноидальный пирог.

смотришь на меня как экспонат кунсткамеры.
и мне слишком просто сказать "пока".
по кадрам разбить падение с края меня
в глубины глаз карих.

наверное, это новый предел.
когда пустота становится единственным телом.

полиэтиленовый пакет вместо лица.
его все равно не хватит, чтобы выразить все эмоции.
[бессонница. психоз. паранойя.]
на мой новый год остается только колоться.

вырежу себе новое лицо из комиксов.
оно все равно не навсегда.
мы счастливы, как наши трупы под простынями.
0:34
черт.
снова ночь в пакете из под себя.

Plato 17 июня 2009 14:28

название подошло.
неплохо так,мне понравилось.
кстати,в творчестве такой направленности очень часто встречаю слово"простынь"

фанк 17 июня 2009 14:37

Про комиксы очень хорошо написано :horosho: Давно Вас не видел.

Добавлено через 8 минут
D`аutomnе, свой ICQ № сможете дать?

Ван-Ду 17 июня 2009 15:19

нет такого слова "параноидальный", есть слово параноидный и паранояльный. но чтобы знать отличия, надо быть специалистом, проще говоря, доктором, как я.

фанк 17 июня 2009 15:27

Вы не правы,друг.Есть такое слово.

Осколочный 17 июня 2009 15:30

Интересно так написал....:cool:

Ван-Ду 17 июня 2009 15:33

Цитата:

Цитата от Raym (Сообщение 1067018161)
Вы не правы,друг.Есть такое слово.

слово "параноидальный" было рождено по неграмотности.

Синоби 18 июня 2009 06:29

в таком творчестве все слова могут иметь право на существование
Dáutomne, отлично:horosho:

Dáutomne 18 июня 2009 09:08

спаасибоо)

Ван-Ду 18 июня 2009 12:52

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1067024553)

поэзия - это словесное творчество, поэтому надо быть грамотным, а в данном тексте ничего особенного, кроме банальной ошибки в названии.

а то найдутся такие придурки, которые свои ошибки станут выдавать за неологизмы охуенно-творческие.

Синоби 18 июня 2009 13:42

Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1067026053)
Цитата:

поэзия - это словесное творчество, поэтому надо быть грамотным, а в данном тексте ничего особенного, кроме банальной ошибки в названии.

а то найдутся такие придурки, которые свои ошибки станут выдавать за неологизмы охуенно-творческие.

Вот доктор, тебе бы прикопаться к чему-нибудь. Если смысл слова понятен, т.е. читателю понятно, что хотел сказать автор, то нахуя спрашивается эта грамотность? Особенно, если творчество экспериментальное, где постоянно идет поиск чего-то нового и необычного это во-первых только. Во-вторых русская азбука была сильно упрощена в советские времена, и наш язык, на котором мы говорим сегодня, не такой богатый и образный, каким был раньше. Вот и творческим людям постоянно не хватает чего-то, поэтому и появляются такие слова. А такие поборники грамотности вроде тебя, не зная сути, только все портят. Творчество должно быть свободным)
Короче еще раз повторяю: "грамотность отдыхает, если смысл слова понятен". Это касаемо только словообразования, орфография здесь в расчет не берется конечно же. Так что, уважаемый миста доктэ, лечите (сь) в другом месте плиз:bad:

Мью 18 июня 2009 14:09

значительно лучше ты стал писать)) ;)

Ваня_Magic 18 июня 2009 14:12

не плохо

Мью 18 июня 2009 14:12

Так же не понял, чего тут Ван ду прикопался. Есть слово, нет его. Оно как бэ используется, и все тут.

Синоби, +1.

Соракс 18 июня 2009 17:56

не плохо так

Ван-Ду 19 июня 2009 12:43

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1067026419)
Цитата:

Цитата:

Вот доктор, тебе бы прикопаться к чему-нибудь. Если смысл слова понятен, т.е. читателю понятно, что хотел сказать автор, то нахуя спрашивается эта грамотность? Особенно, если творчество экспериментальное, где постоянно идет поиск чего-то нового и необычного это во-первых только. Во-вторых русская азбука была сильно упрощена в советские времена, и наш язык, на котором мы говорим сегодня, не такой богатый и образный, каким был раньше. Вот и творческим людям постоянно не хватает чего-то, поэтому и появляются такие слова. А такие поборники грамотности вроде тебя, не зная сути, только все портят. Творчество должно быть свободным)
Короче еще раз повторяю: "грамотность отдыхает, если смысл слова понятен". Это касаемо только словообразования, орфография здесь в расчет не берется конечно же. Так что, уважаемый миста доктэ, лечите (сь) в другом месте плиз:bad:

некоторым творческим людям не хватает грамотности и азбука здесь ни при чём. русский язык такой же богатый и образный, каким он и был раньше. ещё раз для таких ригидных, как ты, поясняю, что не нужно выдавать свои, а уж, тем более, чужие ошибки за "экспериментальное творчество". смысл слова не постигнешь, если ты безграмотен. а кого и где мне лечить, я разберусь сам. и не спорь со специалистом, профан.

CSC 19 июня 2009 12:46

Цитата:

Цитата от Мью (Сообщение 1067026640)
значительно лучше ты стал писать)) ;)

не слушай его, туже хуету что и раньше пишешь:p

это вот понравилось)

Синоби 19 июня 2009 17:48

Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1067034312)
Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1067026419)
Цитата:

некоторым творческим людям не хватает грамотности и азбука здесь ни при чём. русский язык такой же богатый и образный, каким он и был раньше. ещё раз для таких ригидных, как ты, поясняю, что не нужно выдавать свои, а уж, тем более, чужие ошибки за "экспериментальное творчество". смысл слова не постигнешь, если ты безграмотен. а кого и где мне лечить, я разберусь сам. и не спорь со специалистом, профан.

вот ты доктор еблан строго не в обиду. Вот с какого пересрача ты так уверен, что язык таким и остался? Ты что блять жил что ли в то время? Похуй, считается (хотя на самом деле раньше еще все было), что азбуку на Русь принесли Кирилл и Мефодий, уже в тогдашнем алфавите было 43 буквы и не просто фонетических тупо буква - звук, а буква - образ, т.е. каждое слово, тупой ты докторишко, имело еще и свое скрытое значение, потому и азбука была аз, буки, веди, глаголь... а сегодня всего 33 буквы и тупо а бэ вэ гэ... и ты еще после этого говоришь, что язык остался таким же???!!:guinda: если ты такой олененак что не можешь понять что автор хотел сказать словом "параноидальный", то иди полечи себя. Наплодила наша система образования всяких альбертов-филологов вроде тебя, теперь лезут в каждую жопу и поучают уму разуму почем зря:tomato::bad::saint:

Добавлено через 2 минуты
а ну да
Цитата:

смысл слова не постигнешь, если ты безграмотен
что и требовалось доказать

Ван-Ду 19 июня 2009 18:27

в латинском алфавите ещё меньше букв. дело не в количестве букв. количество букв не мешает мне воспринять образ, а грамотические ошибки в словах дают неверную информацию - ошибки в "экспериментах" могут очень навредить. и меня не интересует, что хотел показать автор своей безграмотностью. а ты в какой системе получал образование? на счёт жопы - каждый судит по себе. знание - безмолвно. есть притча о вавилонской башне. кроме того, есть ещё иероглифы и рисунки, а есть графити, а есть люди, которым всё равно ничего не объяснить, одни даже читать не умеют, другие считать. но это не значит, что писать нужно с ошибками, правильнописание - это уважение к языку на котором говоришь. правильнописание - это уровень образованности.

InnerSun 19 июня 2009 19:19

Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1067037097)
количество букв не мешает мне воспринять образ, а грамотические ошибки в словах дают неверную информацию

Довольно забавно читается в данном контексте. :)

Вопрос к Вам вне данного обсуждения. Творчество должно быть чем-то ограничено? Или все рамки в отношении истинно творчества иллюзорны и глупы? Ответьте, пожалуйста, отступив в сторону возникшего спора об "экспериментальной поэзии", "грамотности" и т.п. Мне интересно Ваше общее видение. :)

SlangMan 19 июня 2009 19:34

Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1067018083)
нет такого слова "параноидальный", есть слово параноидный и паранояльный. но чтобы знать отличия, надо быть специалистом, проще говоря, доктором, как я.

а еще существует слово "параноический", как прилагательное от слова "паранойя". и слово "параноидальный" тоже существует. вбей в гугле "параноидальный", и он тебе выдаст гораздо больше страниц чем по твоим "параноиный" и "паранойяльный" (сам то блять писать правильно научись, прежде чем свою хуекритику писать)

nclon 19 июня 2009 20:28

{t[ Благостно получилось, буженинки отведал... и вот в чём соль, сразу не скажу.
Кроме прочих прелестей скажу ещё, что искренне вполне себе получилось.

Синоби 19 июня 2009 22:25

Блин, док, латинский язык вообще уже мертвым считается:) Согласен, что не зависит от количества букв, но зависит от образности самого языка. Английский язык при всей его распространенности не такой богатый и образный как русский. Это я говорю не потому что я невъебацо патриот если что, как почитатель всего британского я тебе это говорю)
А про грамматичесике ошибки я уже говорил - они и мне глаза режут, я говорил насчет словообразования. Тупо не хватает слов и образности современному творцу, чтобы душу излить, не хватает ему слов существующих

Alexxander, я считаю и всегда считал, что чем меньше ограничений, тем лучше) рамки если и должны быть, то чисто косметические. Допустим, та же орфография, ну и общая читаемость, художественность какая-то хз. Свободу полету фантазии:)

Rinzai 20 июня 2009 00:20

Цитата:

тоже понравилось

Fesss 20 июня 2009 01:04

Да,это поинтересней будет того что я последний раз у тебя читал.

Ван-Ду 20 июня 2009 06:00

Цитата:

Цитата от Alexxander (Сообщение 1067037780)
Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1067037097)
количество букв не мешает мне воспринять образ, а грамотические ошибки в словах дают неверную информацию

Довольно забавно читается в данном контексте. :)

Вопрос к Вам вне данного обсуждения. Творчество должно быть чем-то ограничено? Или все рамки в отношении истинно творчества иллюзорны и глупы? Ответьте, пожалуйста, отступив в сторону возникшего спора об "экспериментальной поэзии", "грамотности" и т.п. Мне интересно Ваше общее видение. :)

каждый сам устанавливает границы. всё чем-нибудь ограничено и даже творчество. но правильнописание это не ограничение. я, конечно, понимаю, что не возможно помнить все правила и всегда писать правильно, но лучше это знать. кроме того, если знаешь, как писать слово правильно, то ты правильно понимаешь его значение, следовательно это даёт возможность для творчества, например, образовывать какой-нибудь неологизм, или заведомо писать слово неправильно, вкладывая в него двойной смысл, но при этом надо обязательно знать, как писать правильно. все буквы в слове - это его история и они возникли не случайно. я, конечно, понимаю, что есть ещё и фонетика, которую не заменишь буквами. "не верь мёртвой букве." но это не означает, что нужно писать с ошибками.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1067037959)
Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1067018083)

а еще существует слово "параноический", как прилагательное от слова "паранойя". и слово "параноидальный" тоже существует. вбей в гугле "параноидальный", и он тебе выдаст гораздо больше страниц чем по твоим "параноиный" и "паранойяльный" (сам то блять писать правильно научись, прежде чем свою хуекритику писать)

вот то-то и оно, что современное поколение верит всяким гуглам и яндексам, где дана искажённая информация. читайте добрые бумажные книжки. нет слова "параноический", есть слово паранояльный. нет слова "параноидальный", есть слово параноидный. читай тему выше и не спорь со специалистом.

кстати, по поводу паранойяльный и паранояльный нет ошибки в написании, это как калоши и галоши.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1067039769)
Блин, док, латинский язык вообще уже мертвым считается:) Согласен, что не зависит от количества букв, но зависит от образности самого языка. Английский язык при всей его распространенности не такой богатый и образный как русский. Это я говорю не потому что я невъебацо патриот если что, как почитатель всего британского я тебе это говорю)
А про грамматичесике ошибки я уже говорил - они и мне глаза режут, я говорил насчет словообразования. Тупо не хватает слов и образности современному творцу, чтобы душу излить, не хватает ему слов существующих

я говорил про латинский алфавит, который является основой многих языков, а не про латинский язык, который тоже полезно знать и изучать, а не хоронить. ты, видимо, не знаешь английский язык, если считаешь, что он не богатый и не образный,как русский, это мнение людей, которые стараются выдать желаемое за действительное. всё остальное в этой теме ты написал впервые.

Синоби 20 июня 2009 06:53

Ну ты тупооойййй бля лепила бесеш меня уже:p:mad:
Это наоборот если бы ты хоть чуточку знал английский, ты бы не пиздел, что он такой же богатый
Это ппц вот я даже простой пример приведу:
по-русски можно сказать: девочка, девушка, деваха, девчушка, девица, дева....
по-английски: girl, тупо "гёрл" бля и все йопт! больше ты никак там не изьебнешься, хоть сри хоть не сри

Короче, я окончательно закрепляюсь во мнении, что ты ослик
исходя из этого прекращаю с тобой беседу вести, потому что есть люди как бараны, им хоть говори. хоть не говори, сколько доводов не представляй, они все равно ебанутые как олени пытаюся отстоять свое. хотя видят, что уже реально не правы, например. бля где здесь твой смайлик...
а вот он :nsk:

Ван-Ду 20 июня 2009 10:41

повеселили вы тут меня, повеселили:zooninja:

SlangMan 22 июня 2009 13:13

Ван-Ду, долбоёб, словарь Ожегова открой, если яндексу не веришь!:tomato:

Ван-Ду 22 июня 2009 13:32

Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1067059011)

яндексу не верю. а психиатрические термины нужно смотреть не в словаре ожегова, а в специальной литературе.

Perlo 22 июня 2009 13:40

Хорошо,интересно написано,мне понравилось)

Ммм,какие дискуссии тут):)

SlangMan 22 июня 2009 14:21

Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1067059186)
Цитата:

яндексу не верю. а психиатрические термины нужно смотреть не в словаре ожегова, а в специальной литературе.

ну и упертый же ты, охуеть просто можно. я тебе это к тому что если слово написано в словаре, значит оно существует, а ты обратное утверждаешь

Ван-Ду 22 июня 2009 15:26

Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1067059621)
Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1067059186)
Цитата:

ну и упертый же ты, охуеть просто можно. я тебе это к тому что если слово написано в словаре, значит оно существует, а ты обратное утверждаешь

на заборе тоже написано.

Мью 22 июня 2009 20:42

Ван ду, как бэ просто проявил в себе буквоеба, поэтому воспринимать его всерьез далее уже смешно)

nclon 22 июня 2009 21:24

КАКАЯ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ РАЗНИЦА НАСКОЛЬКО ВЕРНО НАПИСАН ЗАГОЛОВОК,
если тема сама по себе пиздата и идеологически верна при этом.
ВАНДУБ ТЫ ИДЁШЬ НАХУХУЙ:horosho:

Ван-Ду 23 июня 2009 13:07

хорошо, не буду со всякой грязью связываться. кстати, сам автор ничего по этой теме не ответил. желаю ему приятного восхищения "параноидальными пирогами" и параноидными похвалами.

Lumaca 23 июня 2009 13:26

вполне хорошо. нравится сие творение. :bokal:

Мью 23 июня 2009 15:24

Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1067067377)
хорошо, не буду со всякой грязью связываться. кстати, сам автор ничего по этой теме не ответил. желаю ему приятного восхищения "параноидальными пирогами" и параноидными похвалами.

при таком подходе, дружище, ожидай тонны лютой, бешеной грязи, так-то ;)

Unknown. 23 июня 2009 15:36

отлично:horosho:
всё понравилось.

Синоби 23 июня 2009 16:18

А я, как ни странно, теперь понимаю дока и почему он так прикопался) Скорее всего, в психиатрии слово "параноидальный" действительно не используют, поэтому док, как специалист в данной области, решил укорить этим автора. А вот дальше уже пошел разбор чисто языково-филологический, и здесь, доктор надо признать, оказался некомпетентен, но что-то не позволило ему остановиться и прекратить спор. Кстати, док, судя по-всему, человек уже в зрелом возрасте, имеющий детей, в связи с этим, прошу прощения за мб резкие высказывания в твой адрес. Я не был знаком со всей подноготной и думал, что еще один школяр-недоучка здесь повыделываться решил. Хотелось бы, чтобы и ты в свою очередь научился признавать свою неправоту.
Кароч, мир, док:horosho::D

Narai Sei To Naru 24 июня 2009 14:43

Цитата:

Цитата от Парень Который Роет (Сообщение 1067063131)
КАКАЯ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ РАЗНИЦА НАСКОЛЬКО ВЕРНО НАПИСАН ЗАГОЛОВОК,
если тема сама по себе пиздата и идеологически верна при этом.
ВАНДУБ ТЫ ИДЁШЬ НАХУХУЙ:horosho:

хуясибе ахаххаха)) :D

Plato 24 июня 2009 15:00

опасно,хуле(с)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.