![]() |
D'automne - тесно. Кто-то просто один, запертый в изоляции, А кто-то слишком мертв, чтобы еще чего-то бояться. Ведь это так простопроделать новые дыры В моей и без того расшатанной психике, Когда ты сама прячешься под снегом или под инеем, И "обними меня" говорить уже бессмысленно как минимум. Как мир твой, который ты спрятала за шторами ресниц И меня снова шторит при попытке к очередному бегству Из пустой комнаты, которую ты считаешь полезной мне. И мы выходим в наш спрятанный космос сквозь стены, Может быть я остался во сне, рассыпавшись в твоей постели Разноцветным снегом... И мне почти уютно, пока ты считаешь меня последним ублюдком, Ведь это так просто в раскрыток сердце мне плюнуть, Но я снова говорю "люблю". |
Ништяк:horosho:ровно,красиво:dovolen: |
охуительно. первое из твоего что мне действительно понравилось :saint: |
Цитата:
а шторы ресниц, разноцветный снег и прочее хуета какаято:mitchust: |
охуенно кстати смазано местами правда но охуенно |
спасибо) |
Очень давно не читал твои произведения) Охуенно) Проникся:horosho: |
ну так это первое после перерыва в полгода) |
а ну тогда всё логично:D |
Вообще две темы у тебя читал, это вторая. Первая мне понравилась куда больше (там образы ИМХО мощнее), но и эта шикарна. Есть рифмы, ритм всё стольже прекрасен и оригинален... вот если бы от был чуууть чётче :saint: |
Средненько. |
очень круто,прочитал на одном дыхание,..в сердце |
ого... здорово.... |
вау! офигительно! прониклась! молодец! |
пиздато, только в середине рифмы не просек |
вот и правильно, не нужно этой нагромождённости бесконечными образами, в которых автор сам порой может запутаться :) хорошо написал, вкусные строчки :) |
местами весьма интересно |
Нормально! Правда особенного ничего не увидел... |
ну да есть похожесть) |
неплохо есть путевые моменты,да и в общем норм |
:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |