![]() |
Давай мутить!!! Дорогие Россияне!!!Через 2 месяца будет НОВЫЙ ГОД,итак народ-Давайте ровно в 12 собирем рекордное кол-во людей одновременного прибывания на хх.ру за все его существование!!!:bokal::bokal::bokal: И вообще кто-нить уже строил какие планы,на этот охуенный праздник???:bokal::bokal::bokal: |
можно так то но! |
Все кто любит снег,праздники,бухалово и вообще любит зиму все сюда!!!:) Добавлено через 7 минут :bokal::bokal::bokal:НОЧЬ С 31 ДЕКАБРЯ НА 1 ЯНВАРЯ БУДЕТ ЛУЧШЕЙ!!!:bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
|
А ты с какого города??? |
Цитата:
|
Знаю!Не получится побухать,а жаль:(По мне хоть всем форумом собратся и бухать,бухать,бухать:)А че было б прикольно!!!:DТакая орава рэйперов:seva: |
Угу...и хуй разгонишь:D :bokal::bokal::bokal: |
А хуй кто и полезет:):):):bokal::bokal::bokal: Добавлено через 15 минут А во!!!У кого-нить уже снег выпал??Или наведовался??? |
Цитата:
|
Да помойму заебком будет если в Новый Год на 1 сайте соберется больше 100000 рэйперов!!!:):):) |
Я нахуй не буду сидеть в НГ задрачиваться у компа:D Я не такой долбаёб ещё,лучше за столом посидеть,а потом бухать.. |
Да ни кто и не просит у компа сидеть!!!Тупо за 1-5 мин отписать,или просто зайти сюда:) |
Цитата:
|
ща вышел покурить а на улице снег лежит :D я в ахуе :confused: |
нахуй надо? я на новый год наверно спать в 10 вечера лягу, ебал я ваши праздники |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А мне пох я и с мобилы зайти смогу! Надеюсь что ещё смогу тобиш буду в кондишене :) |
Автор алень:guinda: |
уже не раз были такие темы, и ваще, я ж не до такой степени задрот, чтоб сидеть в интеренте в новый год:dovolen: |
ну название темы пиздоватое конечно:ma3im: кстати, подберите кто нибудь существительное к слову "мутить", проще говоря как называется человек, который мутит? |
Не, новый год и хх.ру вещи не сопоставимые... Хотя всё может быть... |
намучу на новый год и в форум попаду прямо из собственного черепа и всех кто тут соберется обблюю салатом зимним потому что ночью либо спят либо ебутся, а не корчат из себя охуенных рекордсменов рекордов гинеса блять |
Не выйдет - разница в часовых поясах:(:( |
Наврятли я дома в новый год буду.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |