![]() |
ну нахуй...я в 12 шампанское пить буду и президента слушать...нахуй мне форум |
сидеть в 12 часов ночи с 31 на 1 за компом-это просто идиотизм:tomato: |
Автар жоттт! Я вооще с работы сижу, работаю как говориться. Мне дома интеренета нет, у мя там мозги отдыхают! А так луче бы встречу организовал в реале. Куда веселее бы было!:bokal: А так согласен праздник Наиохуевший!:horosho: Праздник к нам приходи, праздник к нам приходит тумц тумц тумц! |
Цитата:
да и сервер этого не выдержит. тут даже когда оценки вывешивают нихрена нормально не грузится. |
Да епт я уже писал,что не обязательно за компом сидеть ночью,просто за 7-5мин до 12 зайти и че-нить отписать-или просто свернуть страницу...Только и всего!!!Я думаю вам же будет приятней:):):) |
Цитата:
|
Да ты не вкурил,я о том что 12часов Ясен хуй за столом все,свернуть для рейтинга!!!Я думаю тебе не в падлу за 7мин до нового года отписать че-нить! |
ДАВАЙ:tomato: |
ну чё будем мутить? |
Никуда не пойду ради рекорда для ххру |
не получиться... большинство шампанское будет хуярить в 12:00... а не у компа сидеть) но я все же думаю зайду, отпишусь где-нить) |
Цитата:
|
ебанулись что ли в новый год за компом жопу просиживать? |
Цитата:
|
я думал тема про мутки...типа давай траву мутить:confused: |
я конечно был бы за, но кому охото будет под бой курантов в нете зависать, а кто то ваще просто не сможет. Я к примеру если и смогу зайти, то тока с тела. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
давайте это устроем в другой день? в новогоднюю ночь быть дома - похабщина) |
Не у нас конеч тоже будет вписка,но и комп там будет тоже!!Тут походу х кто вкурил,кто может отпишет и если не в падлу свернет,и пойдет наслаждатся праздником !!!:) |
Это не очень хорошая идея т.к. кто будет в 12 часов сидеть за компиком??????????????? В Новый год нафиг нужен форум...:( |
можно кто гуляет с телефона зайти |
BO BO!!! |
Нет ребят, я Новый год на форуме не буду празновать. Самый крутой празник провтыкать на форуме это не для меня:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |