![]() |
Роман Романович хех, другое дело. ты и не сказал что он его слушает .... ты как будто утверждал что он его делает. а что они его слушают я и не спорю, называй вещи своими именами ;) и кстати тема же не про то что они его слушают или нет, чё то ты не в тему тогда их назвал :D тема про шансон, про него и базарим. а у крёстной семьи - шансонистый рэп, ну рэп же, а не шансон .... KickFlip хуёвый из тебя знаток, как и рэпа так и шансона ..... мудак ты одним словом :| |
Цитата:
|
пиздец. не думаете чё пишете... |
Цитата:
|
Давайте попиздим на шансон! :morj: |
:D подъебал :D |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Высоцкий :horosho: |
круг просто ахуенен:horosho: люблю его в машине послухать |
если честно то это мой самый нелюбимый стиль в музыке) хотя у меня мамка любит круга послушать) а отец пиздец в машине только и слушает шансон((( |
надо создать тему - давайте потрём за рамштайн:rolleyes: |
Цитата:
разных цветов я тоже пальнул эту хуйню Добавлено через 34 секунды а ваще круг нравица некоторые тречки |
Сергей Наговицин, только последний Альбом!!!!("Разбитая Судьба", "Белый Снег", "Потеряный Край") Михаил Круг Хорош, но тоже не все 100% , есть и муть(Впрочем как и у всех) Иван Кучин есть просто ОТЛИЧНЫЕ Песни....("Человек в Телогрейке") Считаю чо это КЛАССИКА РУССКОГО ШАНСОНА..... Бутырка не плох....:horosho: |
А еще Петлюра и Гриша Заречный рулят четко:meat::ma3im: |
Лепс, Наговицин |
на улице снежок, морозец жгёт, поднял воротничёк, и прямиком в ларёк, бутылку пива для себя, для дамы шоколад... |
Цитата:
асобенна Круг и Наговицын) ну Круг панятнае дело, классика............а Наговицын вапсче мой юбимый исполнитель в данном жанре) плэй-лист с ево трэками пастаянна на рабочем столе :D кстате не кто не в курсе чё щас с ним? |
Ноговицина частенько слушаю. в машине, да и дома. Шуфика раньше много слушал. Розенбаум еще впоряде... а ну и Бутырка:horosho: пойду на концерт Йоу! Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
НА :bomba: НА :bomba: НА:bomba: !!!! Жжжжжестьььь!!!! :guinda: |
ну чо пацаныыыыы.. вчера купола себе набил ..церковь и перстней на пальцах.. кому тут чо по жизни какой кому шансон впирает?? Золотыееее куполаа на груди наколотыы |
Ненавижу шансон но по выходным с одним водилой в город N езжу, так у этого дурака одна кассета только, пизда! "90, 90, 90! вот такие вот параметры у них!а привычка наекдаться наночь вдосталь, для того чтоб отличаться от худых!" птфу ты блять |
Моя подружка с центра, а я - с окраины, твердит что не размеренно живу, не правильно!:horosho::boyara: да в машине шансон слушаецца както поособому:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |