![]() |
давай уйдём.... форма, конечно, простенькая.... но чтож поделать, раз что-то посложнее у мну пока не получается >_< Давай уйдём!! Здесь ветер гонит души, Сырой асфальт стирает наши лица, Никто из них не станет тебя слушать. И пуст стакан - не сможешь ты напиться. Глаза слепы. Сердца давно не бьются. Для них стихи и песни - преступленье. Вокруг твоей мечты кольцом сомкнутся И будешь гнить, как всё их поколенье!! Давай уйдём!! Летим же в небо птицей!! Туда, где солнце погибает каждый день. Никто из них не вспомнит наши лица. Лишь на земле оставим свою тень.... кста, первое и третье четверостишье использованы в качестве припева в песне одного моего друга, ток в третьем куплете он слова переставил :"..летим же птицей в небо!!" песню можно послушать здесь : http://music.lib.ru/l/lejss/ она называется "давай уйдём" - неожиданно, правда ?? (: |
скачал я трек правда неожиданно услышал музон который стоит на нашем треке да 5 хип хоп иджей но песня ништяк особенно припев |
Стих Не очень, а вот трэк хороший! |
2 мс Лазарь ну, мир, как говорится, тесен и программок с сэмплами не так много.... т.ч. не мудрено. значит припев понравился?? (: 2 Mc Timmy ну блин (эт я про то, что стих не оч), хотя спасибо за честность!! а Лэйссу передам, что трэк те понравился. |
а мне понравился стих |
2 Blue-Ice-Eyes спасибо (: |
Стих так себе, а вот песня никакая...звучит как-то пресно, что ли... |
Мне вот понравилось...Не у каждого получится в такой простоте писать ... |
Прослушал трек.В принципе,ничё так.Но знаешь,чего там не хватает?Женского голоса,т.е.,твоего :). |
Плохой текст ! |
Ну зачем ты так :( . |
Текст в яблочко!!! И трэк скачаю обязательно! Ток попозжа!!! :miha: :miha: :miha: |
2 Как меня зовут? спасибо за честность. хотя по поводу песни мне так не кажется.... может эт оттого, что песня мне посвещена?? (: 2 Mc_Алекс спасиб. многие говорили (что не хватает вокала), причём многие тож говорили, что моего.... а про Таймура - каждый человек имеет право высказывать своё мнение, тем более что я сама попросила. 2 Таймур. эт ты про стих-е или песню?? о_О 2 Shturman потом напишешь мнение и про трэк, ок?? (: |
не очень |
2 Карай бум стараться делать лучше :D |
Цитата:
|
Э...Ну да,прога-то неплохая :).В принципе. Тим,а есть твоего чего-то заценить ? |
Всмысле, музыки или треков? |
2 Mc Timmy так-то у мну есть эта прога.только я про стихи говорила, что буду страться лучше писать.... а трэк музыку и текст, кроме припева Лэйсс делал. |
И то,и то :). Грёзза,извини за оффтоп :). |
Цитата:
Только заручусь согласием группы! |
Цитата:
|
Цитата:
На недельке постараюсь выложить! |
2 Mc_Алекс. да лан, забей (: |
neozhidanno horosho. toka e-jay mne ne nravitsa. dlya molodih.;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |