Цитата:
Цитата от ploika
(Сообщение 1061478896)
Всё, как у людей, это свадьба, потом общий очаг.
Я думаю, тут не от стереотипов отталкиваться надо, а потому что в определённый момент хочется жить вдвоём, бонально. | все верно - и как прелюдия совместное проживание,знакомство с родителями и т.д. Не,я ниче против не имею,но сторого с потенциальным мужем. Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1061478901)
Ну хуй знает. По-моему такое желание, как жить вместе возникает как минимум из-за желания быть больше вместе. | не ну представь. ты вышиваешь крестиком. ты безумно любишь это занятие. минуты проведенные за ним рядом со словом настроение ставят плюс. одна беда - вышивать ты можешь строго после работы. и вот приходишь ты - и за полотно. и заебись. и хочется домой быстрей идти - знаешь,тебя ждет любимое занятие. а теперь представь что босс уехал в долгосрочную коммандировку - и вот ты уже ничего на работе не делаешь,кроме как вышиваешь. первое время ты пищишь от счастья - да я,да на работе,да при этом вышиваю! ахуенно? проходят недели и ты предпочтешь ответить на имэйл ,а не поставить еще ряд крестиков,для разнообразия. потом еще несколько - и ты отклыдываешь полотно на час,потом оно проще говоря тебя зебывает и ты бросаешь его так и не завершив. А ведь мог бы приходить вечерами и наслаждаться еще много много времени. Да поторопился. |