![]() |
Цитата:
|
Оль,я вчера спросила у Сережи есть ли у нас бытовуха и что это вообще такое)он не знал что ответить)видимо нет все-таки) я за то,чтобы до свадьбы пожить какое-то время,кому-то хватает и дня,после чего собирают чемоданы и сбегают,кому-то несколько месяцев,чтобы потом благополучно выйти замуж,кто-то встречается несколько лет,а потом жинившись понимает,что это не его человек) считаю,что нужно обязательно пожить вместе,понять "твое"или "не твое",чтобы пояивлось что-то общее и т.д)вообщем Мафон все написал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лисенок, а то :cool: |
Цитата:
|
:dovolen: аа, все от человека зависит, с которым жить собираешься. я сейчас, например, не имею такой возможности - жить с любимым человеком - но очень хочу. потому что знаю, что все будет круто: мы сможем и напиваться вместе, и завтраки друг другу готовить, и неправда, что быт стирает страсть и отношения разрушает - значит, быт оказался сильнее чувств.вместе готовить, убирать и т.д. - это прикольно, опять же, все зависит от того, как ты к этому относишься. я вот тоже быта и обязательств ужасно боялась, но мне мой парень доказал своим поведением, что все может быть классно. надо проще к этому относиться:dovolen: |
Цитата:
и сравнение - совместное проживание и вышивание крестиком, в какой то мере не убедительны, на мой взгляд) |
Цитата:
так куда уезжаешь? |
сравнение уместное, только нахуя оно тогда вообще надо, если потом бросать? это в таком случае такой вам пример: люблю девушку. пиздец как люблю. потом от третьего человека узнаю, что она систематически мне изменяет. так получается мне ее нахуй не слать и делать вид, что ничего не замечаю. а то ведь брошу, а потом буду думать, а ведь мог так же приходить домой, быть с ней рядом и любить, ага? по лизиной логике. |
Цитата:
Жить вместе, не значит жить на двоих. В конце концов, есть у каждого и своя часть мира, со своим общением, интересами, делами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем спокойной ночи. а то щас маму разбужу :) |
Цитата:
это метафора Цитата:
Мафон,не мути песок, мы ща говорим строго о сожительстве, про измены и прочие невгодицы есть другая тема. Это ненужный аксессуар здесь ваще. Я говорила о том что лично для меня сожительство - начало конца отношений, начинает многое раздражать,что легко можно было бы избежать живя в разных квартирах,панимаешь? Ну а так собстна если те заебись с человеком,нахуй это портить? |
Цитата:
|
типа похуй, какой он на самом деле. может сущность его гнила. мне так с ним заебись, а чо там похуй ваще. |
Цитата:
Еще раз говорю - если сюда приписывать все земные грехи на правах если бы да кабы тему уже ща закрыть можно. Я здесь говорю строго о сожительстве. Строго не с перспективной брака. А просто - захотелось. И считаю это лишним. |
Цитата:
Само собой. Когда, я влюбляюсь в человека, да так сильно, что мир останавливатся, я добровольно осознанно хочу быть с ним вечно, за руку. Я говарю, именно о чувствах, что сносят башню, а не чём-то мимолётном. |
сожительство - это обязанности уже какие-то перед любимым человеком. а так может твой скажем парень после тебя едет куда-нить и детей расчленяет. как бы похуй получается мне с ним заебись же, нахуя это портить. я конечно пиздец как утрирую. но это реально глаза закрывать просто на того, кто рядом и с кем тебе "заебись". |
Цитата:
|
лана. не буду злить лизу. удаляюсь нахуй :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |