![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
лана похуй короче |
Мафон,нафиг потер сообщение,там правильно все было написано) |
Я просекла. Короче, по Лизиным убеждениям, ей сейчас брак вообще не встал. От того, пробывать жить вместе не рассматривается. А мы с Мафоном как-то более сводобно о браке говорим и установок у нас нет, если любовь, то надо идти до конца. Там уже и родители, и квартира, и носки) Типо того. |
Цитата:
|
спать охота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё четко. |
Хотя, для меня, жить вместе ещё не значит брак со всеми вытекающими, плита, пелёнки.. нее. Надо от сожительства удовольствие получать, а не проблемы искать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не. смотри, ты с парнем знакомишься, сначала ты с ним в ресторан едешь, смотришь, адекватен ли он и т.д, потом, при положительном ответе ещё едешь, потом в гости, например.. заходишь всё дальше и дальше, при положительных ответах. Вот мафон везде получив положительные перешагивает на последний уровень: сожительство. :muse: |
Цитата:
|
Ну в глубине души, мы все себе ищем потенциального спутника жизни :muse: |
Цитата:
|
т.е ты сейчас хочешь сказать общественности, что ты не хочешь встретить достойного мужчину, чтобы и любовь, и страсть, и плечо мужское, и понимание и всё, что необходимо для сембиоза. и чтобы он вечно рядом был и тебе от того так по кайфу было ? |
Цитата:
|
Зафиксируйте )) |
зафиксировано)) |
:D |
бля поживи са мной :horosho: :horosho: :guinda: |
та нафига мне оно? :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |