![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :guinda: :guinda: :guinda: |
на самом деле вот вы тут пытаетесь,такскаать , сожительство выкристаллизовать безо всяких прочих и побочных факторов типа измены и т.п. а не получаеца на практике выкристаллизовать. поэтому надо осторожничать с этим пиздец. З.Ы. зато тапочки остались, всем гостьям как раз по ноге :dovolen: :D |
Если у вас действительно все хорошо и вы оба хотите просыпаться каждое утро рядом друг с другом,и самое главное вам есть где жить вместе- то конечно ДА:saint: |
Была одна мадама с которой реально планировал жисть совместную,потом узнал что она тупо за спиной мутит с другим кавалером и послал её нахуй :) всё по-доброму. а ваще,я считаю,попробывать жить вместе - полезно,главное чтоб уверенность была в том,что оно вам нужно.А если один пиздит давайдавайдавай, а другой лишь бы отъебаться соглашается - нахъ нахъ такое |
Цитата:
Цитата:
:D :D :D :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
to ploika.. Net eto ne konec..ja vot vljubilsja.. i mq s devushkoi.. prozili bolshe goda vmeste.. no est minusq.. bqvaet kogda vsegda rjadom ..bqstro nadoedaet ..i vot v4era mq razeehalis.. potomu 4to ei zahotelos 4toto drugoe.. vrode vq i ne rastalis.. no vot ja s4as parjus.. ne znaju nado mne eto vsjo ili net..:bad: |
если паришься- значит нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а теперь представь если все люди будут надоедать после 3 месяцев...:confused: |
а я здесь сроки не ставлю как факт |
Если действительно всерьез и надолго с перспективами у вас, то просто необходимо начать жить вместе, дабы притереться, оголить все подводные камни, скелетов из шкафов подаставать, ощутить как оно примерно будет потом, и уже на основе этого делать выводы надо ли вам вообще что-то в перспективе вместе или лучше не мучать друг друга. А если отношения с человеком просто так, побаловаться, то смысла особо и нет сожительствовать. |
Я считаю что стоит... так как это реально проверкана прочность, типа следующий шаг... если ты не можешь жить с человеком, то ты его тупо не любишь, а просто играешься в любовь... |
проверить бытовую и сексуальную совместимость |
Цитата:
|
сексуальную совместимость можно и раньше проверить. пожив с человеком какое-то время, когда он расслабиться, и откроется, станет ясно сможете ли вы прожить вместе длительное время, а может и всю жизнь. :trumi: |
это я типа научно выразилась кстати,у меня щас девочки знакомы исследование проводят на эту тему будут люди вместе жить перед браком или нет интересно посмотреть на результаты:) |
ploika, ты смотри на ситуацию.. Серьёзно, если вы можите пожить вместе и никому не мешать (Тоесть в отдельной квартире), то почему бы не попробывать.. А там сама увидиш начало ли это конца, конец ли это начала и т.д.. Я лично живу в своей хате (снимаем большой дом с друзьями на троих) и у меня есть девушка, которую я люблю сильно и она меня.. Но вместе мы не живём, просто частенько она у меня ночует и этого достаточно, хотя и хочется видеться чаще, но просто 19-20 лет я считаю не подходящий возраст для того чтобы съезжаться.. (Если кто-нибудь в паре мажор(ка) или человек который уже умеет делать деньги - это исключение)... А так я считаю что надо получить для начала образование (потому что потом будет легко забить)... |
Цитата:
|
Если отношения серьезние и дело идет к свадьбе, то надо обязательно пожить до свадьби некоторое время вместе, и тогда узнаете подходите ви друг другу или нет. А в общем ето поначалу очень сложно, ви притираетесь друг к другу, потом ваши биоритми подстраиваютса друг под друга.Начинаетса общий бюджет, готовка еди, уборка и другие почти семейние обязаности......Но во всем етом есть и плюси!:kiss: |
Главное что бы бытовуха не задушила хорошие отношения. |
Если хочешь видеть лицо обожаемого чаще обычного - живи. Не хочешь - не живи. просто если второй вариант наклевывается то возникает вопрос а нахуйа вообще все это :) Делай как в кайф будет :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |