![]() |
Цитата:
Если конечно приходить с работы требовать ужин , потом раздеваться, скидывать носки с дивана, одеваться в какие нибудь спортивные штаны с коленками оттянутыми, и с недовольной рожей кликать каналы по тв, причитая при этом .."Бля...как я устал на работе..." - то ясен кран романтика и страсть - испариться .. И девушка точно так же ,может прийти с работы, в халат одеться, недовольная сготовить ужин, и точно так же лечь на диван.. Странная дрянь. Вот почему женщины и мужчины как правило наряжаються выходя из дома?? Для кого то другого, хотя вот он любимый под боком. Нельзя превращать совместную жизнь - в пещерный быт. Есть с древних времен свод правил в быту с женщиной/мужчиной, которых если придерживаться - то все будет хорошо. |
Цитата:
А про страсть... куда уж страстнее -- когда миришься после хорошей шумной ссоры :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Каждому нужно знать своё место в семье тогда никаких проблем не будет. Я хочу сказать что быт - безусловно может убить отношения, если вести себя не правильно в нём. |
Цитата:
начала было писать...да что там много можно говорить за и против ребята, самое главное - это любовь, если она есть, то никакой быт не страшен и она об него никогда не разобъется |
хаха ща чую старые моралисты отношения без цели вступить в брак назовут строго блядскими и несерьезными хахаха :D :D :D гоу хэад :kiss: |
хорошее дело браком не назовут :morj: :morj: :morj: (с) ктото там |
Цитата:
вот у меня знакомый один со своей девушкой три года встречался, потом они решили переехать на квартиру и вот через месяц после этого они расстались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
во время ссоры, товарищи, можно ненароком схватиться за адский топор и дико изрубить вторую половину в клочья.... потом частями в пакетах на разных автобусах вывозить :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты считаешь провакационным заявление об отказе от общиих ключей хоть с трижды разлюбимым если не планируется свадьба - тогда пожалуй да :guinda: я просто такие настроения здесь улавливаю мол если всё серьезно - надо жить вместе ,а если это не всралось - значит это уже и не отношения как бы,а так,хуйня на постном масле :rolleyes: вот это бред я считаю |
Цитата:
|
ребята,давайте жить дружно,но раздельно!!! :kiss: |
фсё зависит от самих людёф!!! |
Цитата:
Правда есть у меня мысль, что ты сама в эти свои утверждения не веришь особо, нутром не веришь, я имею в виду. А только сама себя пытаешься убедить, постоянно повторяя какая ты роковая и как плевать хотела на традиционные отношения :) Иначе мне трудно объяснить такую тягу твою в каждом сообщении подчеркивать все эти вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
единственное против что приходит в голову- волосы в раковене. |
Цитата:
кстати не назвала бы особо нетрадиционной свою точку зрения по этому вопросу. нетрадиционно было бы если б я селилась с каждой новой подружкой чтоб проверить дружбу в быту :guinda: |
Скальдик отвечай быстрей а то мне надо Витюшу в Киев проводить :kiss: |
Цитата:
Речь о том, что ты не просто отвечаешь на вопрос. Если бы ты просто зашла проинформировать общественность о том, что никому ключи не давала и давать не собираешься -- написала бы разок и пошла бы дальше гордо нести свои ключи в одиночку. У тебя же наблюдается именно стремление всем рассказать про эти свои "принципы" и даже убедить в них, найти сторонников. А это уже далеко не высказывание точки зрения и даже не спор. Вот это собственно я тебе и пытаюсь донести. А твою мораль я вообще не обсуждаю -- она твоя и меня не касается. |
Лизка атвечай как я тебе в быту??? :| :inlove: Витька абнимай за меня :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |