Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "Давай жить вместе", за и против (https://www.hip-hop.ru/forum/davai-zhit-vmeste-za-i-protiv-112915/)

JUBEY JU 25 апреля 2007 11:26

Цитата:

Цитата от Лисенок (Сообщение 1061478609)
у всех индивидуально

но быт убивает романтику и страсть стопро :bad:

Нифига не стопро!Это зависит от того как ты к этому относишься.У меня допустим есть приличный опыт в этом деле.
Если конечно приходить с работы требовать ужин , потом раздеваться, скидывать носки с дивана, одеваться в какие нибудь спортивные штаны с коленками оттянутыми, и с недовольной рожей кликать каналы по тв, причитая при этом .."Бля...как я устал на работе..." - то ясен кран романтика и страсть - испариться ..
И девушка точно так же ,может прийти с работы, в халат одеться, недовольная сготовить ужин, и точно так же лечь на диван..
Странная дрянь. Вот почему женщины и мужчины как правило наряжаються выходя из дома?? Для кого то другого, хотя вот он любимый под боком. Нельзя превращать совместную жизнь - в пещерный быт.
Есть с древних времен свод правил в быту с женщиной/мужчиной, которых если придерживаться - то все будет хорошо.

Скальд 25 апреля 2007 11:30

Цитата:

Цитата от Лисенок (Сообщение 1061478609)
у всех индивидуально

но быт убивает романтику и страсть стопро :bad:

Я бы не сказал. Скорее просто это уже другой тип отношений просто, со своими приятными и неприятными моментами.

А про страсть... куда уж страстнее -- когда миришься после хорошей шумной ссоры :boyara:

Скальд 25 апреля 2007 11:31

Цитата:

Цитата от JUBEY JU (Сообщение 1061480759)
И девушка точно так же ,может прийти с работы, в халат одеться, недовольная сготовить ужин, и точно так же лечь на диван..

а че плохого в том что она легла на диван? :saint:

JUBEY JU 25 апреля 2007 11:40

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061480767)
а че плохого в том что она легла на диван? :saint:

Нет плохого то в этом ничего:) . ПРосто я мел ввиду ляжет на диван недовольная рабочим днем, недовольная своими обязанностями в быту и все прочее.
Каждому нужно знать своё место в семье тогда никаких проблем не будет.

Я хочу сказать что быт - безусловно может убить отношения, если вести себя не правильно в нём.

ТЕТУШКА ЗЭ 25 апреля 2007 12:31

Цитата:

Цитата от ploika (Сообщение 1061478581)
Мальчик с девочкой любят друг друга и всё у них хорошо.

Стоит ли начинать жить вместе или это начало конца?

Ваш опыт, мнения, домыслы :muse:

начала было писать...да что там
много можно говорить за и против
ребята, самое главное - это любовь, если она есть, то никакой быт не страшен и она об него никогда не разобъется

Sca 25 апреля 2007 12:59

хаха ща чую старые моралисты отношения без цели вступить в брак назовут строго блядскими и несерьезными хахаха :D :D :D гоу хэад :kiss:

2Macy 25 апреля 2007 13:07

хорошее дело браком не назовут :morj: :morj: :morj: (с) ктото там

Рамирес Чико 25 апреля 2007 13:08

Цитата:

Цитата от ploika (Сообщение 1061478581)
Мальчик с девочкой любят друг друга и всё у них хорошо.

Стоит ли начинать жить вместе или это начало конца?

Ваш опыт, мнения, домыслы :muse:

это от людей зависит в первую очередь.

вот у меня знакомый один со своей девушкой три года встречался, потом они решили переехать на квартиру и вот через месяц после этого они расстались.

Скальд 25 апреля 2007 13:10

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061480991)
хаха ща чую старые моралисты отношения без цели вступить в брак назовут строго блядскими и несерьезными хахаха :D :D :D гоу хэад :kiss:

такое ощущение, что ты в эту тему пишешь специально, чтобы пораздражать и попровоцировать моралистов и попереучивать их жить на свой манер :p :p :p

Лисенок 25 апреля 2007 13:16

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061480765)
Я бы не сказал. Скорее просто это уже другой тип отношений просто, со своими приятными и неприятными моментами.

А про страсть... куда уж страстнее -- когда миришься после хорошей шумной ссоры :boyara:

да, вот про примирения согласна:D

Double V 25 апреля 2007 13:20

во время ссоры, товарищи, можно ненароком схватиться за адский топор и дико изрубить вторую половину в клочья.... потом частями в пакетах на разных автобусах вывозить :ma3im:

Holla@Me 25 апреля 2007 13:27

Цитата:

Цитата от JUBEY JU (Сообщение 1061480726)
Главное что бы бытовуха не задушила хорошие отношения.

Есть такое бротан, но я называю это кризисом раннего возраста, юноу:)

JUBEY JU 25 апреля 2007 13:42

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 1061481084)
Есть такое бротан, но я называю это кризисом раннего возраста, юноу:)

Да бро:D Но главное с головой подходить к делу!))!

Sca 25 апреля 2007 13:46

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061481019)
такое ощущение, что ты в эту тему пишешь специально, чтобы пораздражать и попровоцировать моралистов и попереучивать их жить на свой манер :p :p :p

отчегоже
если ты считаешь провакационным заявление об отказе от общиих ключей хоть с трижды разлюбимым если не планируется свадьба - тогда пожалуй да :guinda:
я просто такие настроения здесь улавливаю мол если всё серьезно - надо жить вместе ,а если это не всралось - значит это уже и не отношения как бы,а так,хуйня на постном масле :rolleyes: вот это бред я считаю

Holla@Me 25 апреля 2007 13:48

Цитата:

Цитата от JUBEY JU (Сообщение 1061481144)
Да бро:D Но главное с головой подходить к делу!))!

И не забывать о главном:horosho:

Sca 25 апреля 2007 13:52

ребята,давайте жить дружно,но раздельно!!! :kiss:

Далай-лама 14-й 25 апреля 2007 13:54

фсё зависит от самих людёф!!!

Скальд 25 апреля 2007 14:02

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061481153)
отчегоже
если ты считаешь провакационным заявление об отказе от общиих ключей хоть с трижды разлюбимым если не планируется свадьба - тогда пожалуй да :guinda:
я просто такие настроения здесь улавливаю мол если всё серьезно - надо жить вместе ,а если это не всралось - значит это уже и не отношения как бы,а так,хуйня на постном масле :rolleyes: вот это бред я считаю

Да не, Лиз. Я не о том. Я о том, что ты самый большой морализатор в этой теме, а то и в форуме :) С такой настойчивостью как ты, никто в этой теме свою мораль (хоть и отличную от традиционной, но это тоже мораль) не проповедует, да и на форуме я думаю найдется мало конкурентов с желанием той же силы всем объяснить свои "принципы", убедить в них и даже навязать :)

Правда есть у меня мысль, что ты сама в эти свои утверждения не веришь особо, нутром не веришь, я имею в виду. А только сама себя пытаешься убедить, постоянно повторяя какая ты роковая и как плевать хотела на традиционные отношения :) Иначе мне трудно объяснить такую тягу твою в каждом сообщении подчеркивать все эти вещи.

Sca 25 апреля 2007 14:09

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061481244)
Да не, Лиз. Я не о том. Я о том, что ты самый большой морализатор в этой теме, а то и в форуме :) С такой настойчивостью как ты, никто в этой теме свою мораль (хоть и отличную от традиционной, но это тоже мораль) не проповедует, да и на форуме я думаю найдется мало конкурентов с желанием той же силы всем объяснить свои "принципы", убедить в них и даже навязать :)

Правда есть у меня мысль, что ты сама в эти свои утверждения не веришь особо, нутром не веришь, я имею в виду. А только сама себя пытаешься убедить, постоянно повторяя какая ты роковая и как плевать хотела на традиционные отношения :) Иначе мне трудно объяснить такую тягу твою в каждом сообщении подчеркивать все эти вещи.

моё сообщение - это ответ на чье то. монологи строить без интереса как то. когда сталкиваются 2 разные точки зрения это порождает спор, а уж что то а спорануть я никогда не откажусь :saint: Мне просто непонятно,что в моей позиции такого кричащего,когда явсего лишь говорю что жить с мужиком на данном этапе моей жизни мне ни в одни ворота не набобно. что здесь такого эпатажного? у меня всегда есть возможность сделать это когда я состою с кем то в паре,но отвечаю - такие эксперименты не для меня . зачем? вот зачем? ну нахуй а? ниче рокового тут нет по-моему :rolleyes:

Лисенок 25 апреля 2007 14:09

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061481244)

ну и зачем же ты ее подстегиваешь?))

d3n 25 апреля 2007 14:14

единственное против что приходит в голову- волосы в раковене.

Sca 25 апреля 2007 14:15

Цитата:

Цитата от Лисенок (Сообщение 1061481284)
ну и зачем же ты ее подстегиваешь?))

он знает - я это обожаю :kiss:

кстати не назвала бы особо нетрадиционной свою точку зрения по этому вопросу. нетрадиционно было бы если б я селилась с каждой новой подружкой чтоб проверить дружбу в быту :guinda:

Sca 25 апреля 2007 14:17

Скальдик отвечай быстрей а то мне надо Витюшу в Киев проводить :kiss:

Скальд 25 апреля 2007 14:20

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061481283)
моё сообщение - это ответ на чье то. монологи строить без интереса как то. когда сталкиваются 2 разные точки зрения это порождает спор, а уж что то а спорануть я никогда не откажусь :saint: Мне просто непонятно,что в моей позиции такого кричащего,когда явсего лишь говорю что жить с мужиком на данном этапе моей жизни мне ни в одни ворота не набобно. что здесь такого эпатажного? у меня всегда есть возможность сделать это когда я состою с кем то в паре,но отвечаю - такие эксперименты не для меня . зачем? вот зачем? ну нахуй а? ниче рокового тут нет по-моему :rolleyes:

Да живи ты хоть с бедуинами с мадагаскара по четвергам и средам -- кому какое дело до этого? :)

Речь о том, что ты не просто отвечаешь на вопрос. Если бы ты просто зашла проинформировать общественность о том, что никому ключи не давала и давать не собираешься -- написала бы разок и пошла бы дальше гордо нести свои ключи в одиночку. У тебя же наблюдается именно стремление всем рассказать про эти свои "принципы" и даже убедить в них, найти сторонников. А это уже далеко не высказывание точки зрения и даже не спор. Вот это собственно я тебе и пытаюсь донести.

А твою мораль я вообще не обсуждаю -- она твоя и меня не касается.

Muse 25 апреля 2007 14:20

Лизка атвечай как я тебе в быту??? :|

:inlove:

Витька абнимай за меня :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.
Страница 7 из 10: 12345678910