![]() |
Давай знакомиться!!! Все нигеры, давайте знакомитсья, черпать друг у друга новые инфошки! |
:D :D AAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! :D :D LOOOOL!!!!! АХХХУЕТЬ!!! Аш до слёз!... ой..... ой.. ой ё-моё..... |
я чуть со стула не упал :) это будет твоя третья закрытая тема за день :) |
ну типа "ё" тебе, и се такоэ ман |
Здарова я нигер васёк!!! А ты какой нигер?:D |
е ман! |
777 А какого хуя их закрывают, ТОЛСТЫЙ я к тебе обращаюсь! Ходи в спортзал, и будешь в Форме, а не "толтый",бля! |
ТОЛТЫЙ:D Ты чё ваще оборзел чтоли?:D сча гэнгста нигеры к тебе приедут на разборки:D |
еба-а-ать.. вот это хардкор !!!!!!! Хасим - Толстый он не жопой толстый (так что рано ты на него глаз положил) а умом и связями, его дядя спонсирует 70 процентов всех рэп-проектов России. Я б на твоем месте не стал ему хамить. |
ма3им ты не думай что хаСим удот:D у него оставшиеся 30% в руках:) |
Хасым, я тут твой фан-клуб открывать собрался, а ты такой злой :) Короче, если не хочешь, чтобы тебя закрыли вместе с темами, лучше помолчи :) |
а давайте не знакомится, а мордды бить?%) |
Ну подставляй:D |
я..белый нигер в белом гетто..а ВЫ ??? |
а ты дотянешся?:) |
Качерга, брааатуха! Ёу! Рогоче ворд ап там и всё такое! |
ЁУ! |
2 Hasim: Слушай, а ты не знаешь такого Серёжу Крюкова или Трушина (фамилия покрыта тайной) , он раньше жил в Северодвинске, а потом в Тулу переехал учится? Тоже Rap ом увлекался????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????? |
Цитата:
Ае Садюга качерга май нигга:D |
хасик, ты в москау приезжай и кинь свои понты, я тебе наваляю :D ух я ниггер - гоустрайда :) |
чё прям честно ниггер?:confused: |
О Господи!:( |
ёууууууу!!! я забыл я нигггггггер-ЧЕТ!!!! ёёёу!!!!! мы с нигггером вованычей входим в состав суппер нигггерской группы "ХАРДКОР НИГГЕРЫ"!!! РИСПЕКТ ВСЕМ НИГГЕРАМ...... |
кТО НЕ РЖЕТ НАД МОИМ ПОСТОМ СТУЧИТЕ В АСЮ...ЯБУДУ РЖАТЬ НАД ВАШИМИ....... |
Zz! Я zдесь! Вчера 26 у нас в Северодвинске, проходило мэроприятие под названием 5км, пародия на всеми известный фильм 8 миля, при участии Эминема, так у нас же, в битве участвовало 8_mc, а имено: Крэйкер, Тито(г. Архангельск) Киса, Хасым, Пробитый, Наргиза, Кактуз, Чёрный (г. Северодвинск) 1место занял-КактYз, 2место-ЧёрныЙ, 3место-ХасыМ. Толстому привет! Напиши мне, пообщаемся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |