![]() |
Вот блин Арику повезло! мне бы так... эх! Хасым - навсегда! Думаю все со мной согласятся! |
Ахуууууеть=))))) |
on kruche Mihi :D |
Re: Zz! Я zдесь! Цитата:
|
Дааа... Толстый реально везунчик |
Арик, поделишься, надеюсь? |
Я zдесь...снова. Толстый, по принципу! "Первым делом, Первым делом самолёты, Ну а девушки а девушки потом!" Вчера пидор реально даебался, хотел меня оплодотворить! Приколите! |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
:D :D :D :D :D :D :D :D |
Re: Я zдесь...снова. Цитата:
|
:D Толстый, шалуун!!!!;) |
ну пиздец просто:):D |
Re: Re: Я zдесь...снова. Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
:( Бедный Ариилка... |
Толстому!!!;) Да не они не такие и плохие! Так по душам по пиздели! Но есть и извращенцы!!! Ты Юраса знаешь? Что он из себя представляет? |
оо!!!Юрас,да,это грозный тип!Лучше не связывайся!хотя знаешь...тебе бояться нечего!на тебя он руку не поднимет!;) |
Про это... Дак а можно поконкретнее??? |
hasim : vozjmi menja v svoj clan ! :D |
я буду твоим секьюрити..... |
по конткретнее не могу.боюсь наслать на себя гнев этого грозного человека. но тебе то точно нечего боятся!!!отвечаю! |
а может быть великий Хасым защитит нас от него? delight: раскажи ему правду, он не даст нас в обиду! Он и его клан постоят за нас! |
Я здесь! Вы это о чём??? В проекте Dizz на Юраса! |
Адибой.. Как дела у Окса?! |
оффтоп: Арчик, он в порядке :) Вот сижу и слышу как он вечерний-ночной лай заряжает с соседскими псами:))) |
хасым..ты мне должен..плагиат-статья...для тебя это diss и не в коем случае не diZZ....еще раз и в качестве возмещения ты продашь свои почки....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |