![]() |
Про это... Что ты хочешь мне этим сказать!? Недорубаю...В чём плагиат??? И про DIZZZZZ&&&&&&&! Скажи по русски! |
Не по русски, а по-ниггерси! |
вазап мэн.......кароче как у каждого белого ниггера из беллого гетто с беисбольной битой..у меня есть своя фишечка..придуманая когда я убегал от толпы грозных скинхедов..они суки у меня децела кассету забрали....вот она зарегистрирована и у меня есть ниггерская лицензия... |
ХАСЫМ АЙ ЛАВ Ю!!!!!!!!!!!! |
GO! HACHI-FOREVER! А кто ты такая???? |
Вот именно! Кто ты такая, чтобы любить Хасыма? |
толстый отмудохаем ее?? за такие то мысли и слова.......... |
ДААА!!! ОНА ВЕДЬМА!! АА!! ВЕДЬМА!!! ПОСАДИТЬ НА КОЛ!!!!! |
СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ! |
лан Толстый, ты не понти давай. Ты был на их сайте? Да тебе до такого уровня мастерства по веб-дизайну ещё пахать и пахать! да и я тоже умолкну, т.к я не поленился и скачал их репрезент -блиииин! таких phat mad skillz'ов я ещё не слыхал. Мы просто никчемные ламаки по сравнению с таким могуществом! :D :D :D |
ну блэб то по сравнению с ними ваще просасывает..вот миха еще держится а блэб в корзину!!! |
толстый, ну пжааалста можно мне хоть чуть-чуть полюбить хасЫма:( плиииииииз:( |
сначала полюби меня месяцок........... |
А ТЫ ВСТУПИЛ В фан-клуб Nat.North.Clana?:mad: . ТОРОПИСЬ МЕСТ ОСТАЛОСЬ МАЛО http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=27082&pe...genumber=1 |
ё :) |
455к4ук Хасым слищь???Ты Лох!:) :D |
хасым а на меня дисс напишешь?:D |
НАПИШЕТ.. ТАК КАК НА МЕНЯ БУДЕТ ДИСС ОТ ХАСЫМА.. ЧЕТ А ТЫ НАВЕРНОЕ БУДЕШЬ ВТОРЫМ.. то МЫ С ЧЕТОМ ИМЕЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ЗА ХАСЫМА |
хы...мы звезды...на меня еще миха писал только текстовый..у кроса вроде сохранился....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |