![]() |
*Давай знакомиться...или проявите гостиприимство* Драссстиии......... Я у вас в гостях первий раз....(хотя и так очень много знакомих нэймов) ***************************** Я!....Я - Като!)...я из Москви... Я противник букви *ы*.....Я совсем не он!....а точнее..совсем совсем ОНА!).... ***************************** нУ ЧеГо? хОтИтЕ ЗНАКОМИТЬСЯ? |
Като!!!!!заяц!!!!и ты тут!:D по теме:мссат.можно просто Сат...~`~Tallinn city~`~ я онА!:) хм...если есть вопросы -задавайте!:) мира...... |
Цитата:
|
ну я про вопросы говорила,относящиеся ко мне!:D посмотри на какомнить мр3 сайте....ты про темку да?!:) |
Mc Hammer рулит!:( |
Цитата:
|
Мне страшно в таких темах :( :( |
Цитата:
|
я тоже хочу бояццццца ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ кстати привет Като - рад видеть |
Дафай ... :( |
О! Нас уже троё! Подтягивайтесь закомплексованные и боязливые, штаны тянуть не стоит! Здесь вам ничто не угрожает! МЫ БУДИМ БОЯЦЦА ВМЕСТЕ!!!!!! ФСЕМ СРАЦЦА Ф ТРУСНЯК ПА МАЕЙ КАМАНДЕ!!!!!! |
Хр-хр-хр :D Кого боимси та ? :( |
Нуууу...по идее ви меня боитесь...... Не БойТеСь! Я пришла к вам с миром!!!!!!!=) МсКэт.....Привки, сист! Нее! Я пока што не тут!=) R Chie...мне тоже приятно......а ми не знакоми?) |
Цитата:
АХТУНГ!! |
:( :( :( От юристоф .. тайны :( |
ничего если я заранее насру? п.с. весёлая у тебя подпись Юль. спасибо за столь высокое доверие :) |
2SID Это ты про мультик Диснэевский? ''Bug's Life''... В любой видео точке найдешь:D А тема у тя с Пойзом охуенная!!! |
...нуууууууу, привет!... |
хай май нэйм ис мистер кеус |
Цитата:
Рад, что тема тебя вставила :) МИР! |
Като, ты летом случайно на пушке не тусовалась? |
а летом по-моему все на Пушке тусуются - это как спрашивать - ты случайно по трубе 2 месяца назад не проходил? :) |
я бы с вами боялся, но боюсь... они ж не любят группировок :(.... (а что, в москве правда трудно найти жизнь жукофф?) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа:( страшно как блин... |
ну типа давай я это это андрей я во |
Цитата:
не бойся бояцца вместе с нами! мы никого не боимся, мы боимся только когда ссымся, а все ссуцца, ты ссышься, я ссусь, вон, даже товарищь генерал, тоже иногда обссыкаецца......... мы наши позорные недуги в подвиги определим, будем ссацца на людях - пойдём в десант, в спецназ, стройбат - там еще и срацца начнём. а жЫзно жукоФФ это вечно........ :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |