![]() |
Давайте!!! Чюваки давайте делиться мылами асями и прочими болталками чтоб познакомиться и по рисовать вместе!Может кто знает райтеров и их номера и почты из других регионов все можно писать здесь!!! Вот моя icq-166526777 стучитесь познакомимся!respect!!!:D |
вот мой имейл: [email protected]. sms тоже можно обмениваться! |
42 вот мой размер обуви. |
Похоже я попал на форум юмористов! 183 вот мой рост |
2 rat!!! ха как смешно сказал на большее мозгов нет да??? Я вроде без приколов создал тему для того чтоб люди знакомилтсь дольше!!!!!:p |
Fek, пиши на мыло!!! |
Мой мыльник [email protected] пиши!...мне нравится твоя идея :) |
пылесос. |
[email protected] ////так что вот... рост-165..размер обуви-37....зубы все на месте...вешу когда голодная-48,когда с полным желудком..и кишчником-51кг...... |
Мой телефон в Санкт-Петербурге: 5571702! 17-ое отделение милиции! Добро пожаловать! Приходите! Побомбим... |
ХМ! Нахер знакомится если все живут не в одном месте"!! Как ты собираешся побомбить вместе??))))) |
2horn!!!Nu ja smotriu ti ne ponimaesh eta tema dlia togo chtob vse znakomilis pobolshe a ne tolko v forume znali drug druga!!!a bombit vpolne realno s novimi druzjami!!!:D |
HeyDa4Huk ты наверно такой жесткий террорист что боишся даже емэйл..оставить ...просто смешно..копы палево!%))ха ха |
2 trouble!!! Ti eto hornu?:p |
|
|
[email protected] Пишите, если захотите в Питере, поездить в метро стикеры поклеить. А то, мне одному скучно. :o Да и вообще пишите. :D |
мыло [email protected],тел.(095)9306436. пишите,звоните;) |
|
168073593 - ася |
599620- icq |
169000691 :eek: что это такое? Моя аська? :confused: да ладно! ;) не гоните! :D шутники... :rolleyes: |
666-88-14 звоните круглосуточно |
Gk слыш ...а че я звоню а не кто трубку не берет ты че уже спиш чтоли..!тебе ваще в какое время надо звонить !и где ты такой блатной рифмовый номер пробил ?а ты не сатанист?и чтойто за район начинается на 666?ты что и ада?не буду нефига тебе звонить я боюсь ..!! |
2 All! Vot moja icq 166526777 i milo [email protected] Pisite esli kto hocet poboltat i poznokomitsia! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |