![]() |
Давайте акапеллы, я сведу под минусок свой А то чё то мне делать нехуя:o :netuz: |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ээээ:eek: ....я серьёзно:king: |
|
злой трек, пиздец:p :horosho: скажи скоко бипиэм...чтоб я не выёбывался не высчитывал.....на днях скину трек:boyara: |
капа сухая я надеюсь??? |
Апять ты:krik: :tomato: на бля..:tomato: получи ещё:tomato: а где ж блять "ЖОСКО!ЖОСКО!ЖОСКО!ЖОСКО!ЖОСКО! :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: " или это уже старая фишка???......на нах на последочек:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак заинтриговал,но попахивает пиздежом(??А не чочешь ли ты спиздить текста??)Но наверно люди которые пишут что то стоющее наврятли посылали в НИКУДА.Да и как зачитать не имея минуса(Скорее не слыша бита),Чтоб после твоей "сводки" все ещё хуже чем,"голая" акаппела, нет чувак чтоб тебе поверили надо было хоть минуса выложить(хоть биток).А так хуёвина твоя идея...БЕЗ ОБИД это всего лишь ИМХО. |
да ладно - ты ж ничего не теряешь отдавая ему капу))) |
Цитата:
:o :nsk: |
а в натуре, давайте я вам минус вложу, и под него записывать будете:horosho: токо вечерком...домой когда приду;) |
Цитата:
|
батловая каппа подойдет?с бэками и в вав формате, не обработанная? |
давай......ещё как пойдёт......пёжжэ былоб если и бэки отдельно:horosho: |
в вав? |
ага, лучше в вав......на днях сделаю.....винда сука слетела:tomato: ......а слетела именно тогда когда собрались батловые треки писать:tomato: и оказалось что микро с предусилком на даче в домодедово:tomato: и писались на в чужой комп, в караочный микро:tomato: сука зло |
Идея свежая! клади фанеру сюда, я те под нее свою капу выберу! Молоца, так и надо продвигаца битоделам в стране! |
Мужики, пару деньков обождите...комп налажу...а то пиздец....тыщи плагинов и каждый надо установить и крякнуть:ma3im: :meat: |
А давай ты мне полноценный ремикс замутишь на мою песню Реализм???:) |
кидайте ссылы на капы, в личку или тут выкладывайте:horosho: |
Я сейчас в шараге, вечером скину.:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |