![]() |
в контакт ему напиши |
бля,хотел скит записать да флшка наебнулась:(:(:(играл в баскет флэшка в кормане была,упал и всё:bad:музыка играет,а иображения нету не могу в диктафон зайти да и вообще хуй пойми записывает оно иль не:( а на телефон,вообще не хасол:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Синий иней :p |
|
Цитата:
|
Люди нареж те типо сеймплера из альбома изз самых крутых моментов пожалуста минут на 5-10 |
это супер бомба пацаны, я уверен :black: |
как назло мне скорость сегодня порезали:bad: |
У меня нэт логает |
|
братки, вы - молотки, что всё же, несмотря ни на что, замутили как надо и даже движуху я какую-то наблюдаю сейчас:horosho: в общем, рэспэкты по-любому:horosho: кстати, в тему уже кидал ссылку, но на всякий случай продублирую ещё разок: http://vkontakte.ru/club14757471 зову туда всех в принципе |
Цитата:
|
Цитата:
у вас чё там с проектом ТОЛПО?жду альбома уже давненько тоже) |
Цитата:
3умзу в армии, поэтому на год как минимум проект заморожен будет а до его альбома руки пока не дошли, надеюсь в выходные его доделаю, только там не реп ни разу, вот в чём дело:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд кстати, кто подскажет, где про второй альбом обсуждение или информация какая, охота в теме быть:confused: |
Цитата:
вот тут всё есть.мокролог всем заведует. надеюсь тебя там всё таки услышать в дальнейшем:) |
качаю :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |