![]() |
Цитата:
|
ДА НЕТ БОЛЬШЕ ХАРДМАНА ЗДЕСЬ. 2Коуби: :eek: не, аффтар молодчик:horosho: |
Цитата:
в общем, писс КГ:kiss: |
респект за тему! исправляемся |
О тенденциях на форуме: ВСЕ, ну практическивсе обожают гнобить новичков. При том не важно, что делают последние - выкладывают пробные первые треки, просто общаются, хотят что-то узнать. Ничего не зависит и от того, огрызаются ли они в ответ или нет. Современем это проходит (незнаю, мож существует какой-то определенный численный порог постов, после которого "новичек" становится "своим"). Или привыкает общественность к новому инет-собеседникку или знакомятся в реале, пьют пиво и т.д.))))) Самое интересное, что накидываются всей стаей, и начинается такое..... соперничесво что ли - кто круче стибанет) Не все люди понимают, что это не всерез) и не все новички форума понимают, что, например, Дест и Ди могут оттаскать друг друга на хуях, а потом пиво пить. Наверное отсюда частично и идет столь неадекватное поведение в инете. ЗЫ: есть один форум, где я переиодически появляюсь, и несмотря на то что там все (почти все) так же знакомы друг с другом обращение идет чуть ли не на "вы". Никакого флуда и все по делу. Не помню точно, но там кажется ни одного мата не видела. Не то, что это вырезают, этого просто НЕТ))))) |
КG красавчик. Но суть вот чем заключается. Давайте будем реалистами: такого никогда не будет. Подъебы приколы...да мы все в реалии такие. Поэтому и инете в основном ведем себя так. Делать из форума Институт Благородных Девиц - в крайность глупо мне кажется. Просто скучно на нем очень станет. Решать проблему надо по другому. И бан здесь далеко не лучший способ. Кто придумает что можно сделать чтоб не появлялись больше тупые темы и тупые ответы - молодчик. Я покка выхода не вижу. Немного негативно но что поделать. СЕ ЛЯ ВИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
комплексы |
Цитата:
|
Цитата:
В Интернете все во 100 крат жестче, т.к. не каждый способен сказать все человеку в лицо, даже если он и с толпой единомышленников. Заглаза проще. Люди вообще слабые существа) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: придя в новый коллектив нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО с ними побухать! Это правило №1)))))) |
Такого разумеется никто не скажет)) Но представьте по большей части женский коллектив и новенькую сотрудницу) Женская солидарность - либо все принимают и в тот же день с ней мило щебечут за перекусом, либо... Но никто такого не скажет. Нет) |
Цитата:
|
Дедовщину не искоренить....!!! Цитата:
Давай не будем сравнивать работу, интернет... армию в конце концов... Где не нахуй посылают и даже не говорят "я не согласен с вашей точкой зрения...."... |
Все так охуенно говорят... "да не надо так", зато когда над старой темой "НТЛ - лучшая группа" появится новая "Я люблю ntl" половина напишет автору, что он мудак....:ma3im: Во всяком случае я так думаю... Кстати, Дест, может стоит ввести запрет на создание тем с встречающимся сочетанием букв НТЛ??? А одну из тем прикрепить, чтоб там и писали все...))) |
Тон, нука не умничай в моей теме:) :tomato: |
Кейджи, красиво конечно сказал, вроде как по теме все) но блин... в этом же топике начинается противоречие главной идее топика)) этж бль смешно) повзрослеть просто надо... я вот например могу сказать за себя - мое поведение "в реале" мало чем отличается от инетовского... и никаких причин для того, чтоб вести себя по-разному, я не вижу (ага, в сети-то например пиздюлей не дадут)) |
Просто все зависит от возраста.. Основная масса форумщиков находится в пределах 14-20 лет.. И конечно, менталитет этого возраста таков, что посылать нахуй в инете и гнобить новичков (поддаватсья дедавщине) просто неизбежно. Вывод: 1)Никто не изменится (сейчас) 2)Всех изменит время (потом) |
мне 18, я: 1. Меняюсь с каждым днем 2. как само разумеющееся. Кто-то в 14 лет может отвечать за свои поступки, а кто-то в 25 не умеет шнурки завязывать, так что возраст тут играет роль, но не такую как привел ее ты |
Несогласен с предшествующим оратором. Моя точка зрения состоит в том, что в общем потоке словесных бомб и всефорумского пафоса молодому человеку, который следит за своими поступками, сложно удержатсья от соблазна сделать то, чего он не осмелиться сделать в реальности. |
Видение на алкоголь и сближение - Только слабый утолит свою похоть посредством алкоголя, только слабый не подумает о том, что алкоголь разрушает ядро человека, его суть, изменяя в мыслях себе, например, "я выпью для того, чтобы расслабиться" или "я буду вести себя раскованнее" так вот, изменяя в мыслях себе, вы непостижимым образом становитесь слабее.жаль. |
да я говорю не надо друг друга на хуй посылать просто и всё" вы чё развели тут?( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |