![]() |
Цитата:
я пью чтобы было заебись:horosho: когда заебись и когда неочень заебись и вообще похуй ерунду ты какуюто написал:ma3im: |
охуенные у вас в НСК темы :horosho: :( у нас почему-то ничего похожего :( хз |
у вас видимо народ поумнее) добрая грусть и все такое... |
Энджи (Группа Риска) - ты извини конечно, я тут новенький и после прочтения этой темы понял, что таких тут не жалуют и пытаются сразу "подмять" под общие стили общения, но все же осмелюсь возразить, что ты мыслишь не верно, точнее ты мылсишь шаблонами, а слова о алкоголе и вовсе на речь проповедника похожи. Эгонцентристы утверждали, что такой способ общения наиболее верный кстати. Но речь совсем не о том. Решение человеком принимать или не принимать алкоголь ставится на серьезную основу лишь тогда, когда это входит в систему. Алкоголь не является двигателем для ведущих, это двигатель для ведомых, а идти по пути наименьшего сопротивления - значит заведомо себя уничтожать. Таким образом слабый человек все равно найдет себя чем угробить. Осмелюсь предположить, что ты мало(либо вообще) пьешь и имеешь противоположную точку зрения и круг общения с пьющими людьми (по конкретике, не в образе мылси опять же). Но вот лично я(как любитель сладкого и алкоголя) могу поспорить с тем, кто вернее поступает. Ведь контроль над действиями и поступками можно осуществлять при разных образах жизни. Либо ты несерьезно подошел к проблеме и выбору точки зрения по вопросу,либо неадлек от предмета. Пагубная зависимость возникает не всегда по-средствм классических - курение, алкоголь, наркотики, то же сладкое или жирное-жареное может убить человека, а кажется такая ерунда. Золотая середина в выборе жизненных приоритетов в балансе заключается, а не в запретах на обще-бытовые моменты. Извини если чем-то обидел. Всего лишь предположение! |
Цитата:
|
KG раньше критиковал то что я пью алкоголь:bad: |
Цитата:
выебоны от тебя в последнее время какие-то... ты с крутыми перцами тусоваться что-ли стал? в ДиКо вошёл? с ДиПи и Картелями выступаешь? не прыгай выше головы сынок, ты пока новичок в этой игре.... маленькая собака до старости щенок... запомни! ;) :horosho: Барука :kiss: |
афтар не мудак :horosho: правильные вещи говорит |
а я решила не употреблять алкоголь :saint: |
Эмэндэмс. Я близок к этому вопросу.Когда-то употреблял алкоголь в больших количествах, сейчас не употребляю его вообще.. Ведь есть фанатики своего дела, фанатично преданные идее люди..На таких держится система..Например, реперы, которые пишут свои треки, команды, сформировавшиеся - это фанатично преданные люди, пишущие книги - фанатики, меломаны - фанатики. Многие фанатики. Так вот в вопросе об алкоголе я фанатично предан трезвости ума, так как только с помощью трезвости Можно осуществлять развитие..многоплановое, многосферное.. С алкоголем жизнь пожирается многими ненужными вещами.. Все правильно говоришь,. я могу добавить лишь то, что в каждом существует определенные "пустоты" образно говоря.. Ямы..или как хочешь назови..Которые каждый человек хочет заполнить чем-либо..Когда не находит хорошего применения своим навыкам - заполняет эту пустоту например алкоголем или наркотиками, курением травы..Это не просто зависимость, это изначально заложенная основа поиска чего-то высшего, правильного в каждом из нас, и каждый видит смысл в разных вещах (то есть заполняет некую пустоту).. Кей Джи удивляет меня, он противоречив..И это мне напоминает простейший юношеский максимализм, нежели уверенную рассудительность в словах..Не поддавайся деградации тут, друг, ты уже меняешься не в лучшую сторону посредством односложных фраз.. Развивайся.. Вот мнение мое..реплика. |
Ангел с ума сошёл.... начинай пить опять брат.... вот так у Вас группа риска и распадётся... ты хуйнёй с Джаном маешься, Флип с Коби и компанией упивается в выходные, Нечай борется и качается до потери сознания... shit!:morj: |
Цитата:
Дигги ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энжел ты меня старше на год, зачем ты тут умничаешь, Антон?:) правда, лучше продолжай пить, ты меняешься не в лучшую сторону, судя по последним постам)))))):D :boyara: |
а где опять понимание личности? у него своеобразный взгляд на жизненные приоритеты, которые противоречят вашим... думаю, он сам разберется, как ему поступить... это как факт понимания, а не уважения его личности... Энжи, если говорить про тебя, то, что тут, что в реале ты - разных человека... мне тут сообщали, что ты, после тех конфликтов говорил так же за спиной моей, что и кто я... почему ты мне это тогда в лицо в универе не сказал и т.д.? риторический вопрос писс |
чо то хотел понаписать про алкоголь но стало в лом. короче не пить это заебись просто-напросто. уже 22 дня не пью (ксттаи после своего дикого др). это на самомо деле связано с некоторыми пустотами и прочей хренью которую написал энджи. но вообще уважаю любителей побухать. пьянство душевная штука. |
я уже пару недель не прерываю питьё:horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
Тема плавно перетекает в обсуждение и осуждение алкоголизма. Налейте-ка все ванны, добавьте туда ароматной пенки, зажгите свечки, с наслаждением погрузитесь в воду и расслабьтесь! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я такая ;) |
Я такой как бы везде..ведь ты не спрашиваешь, а если и спрашиваешь, то особо не вдумываешься в те слова, что я говорю..В глаза..Я особо много могу сказать и в глаза.. И уж не помню что о тебе говорил, но если бы у меня было негативное отношение, то наверное я бы вел себя по-другому. Поэтому - все остальное - не более, чем шуточные подколы.. Вот сегодня в центре встретил KG и сказал ему, что ты,нигер, деградируешь в застенках форума..Ведь есть потенциал, а куда его направить подсказчики всегда найдутся..Действуйте.. И если, костян, считать, что такими словами я "умничаю", то..это будет неправильным..Правильно ли резко найти односложный ответ и выплеснуть его только для того, чтобы показать всем какой я остроумный или какой пафосный?..Думаю, нет.. В завершение, скажу, что я вижу, как становится "модным" что ли травить себя, всеобъемлющее средство от этого - любое значительное дело, отсюда вывод, что при отсутствии четко выраженных целей, намеченной стратегии, проработанной тактики становишься уязвимым для любого рода зелья. |
Энджи, ведь ты так же шутки не так иногда воспринимаешь, такое было у тебя, не конкретно тут, а вообще, ты не можешь отрицать, просто надо интересоваться, нравится это другому человеку или нет... писс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |