| Сергей Тёмный | 5 февраля 2011 02:00 | Цитата:
Цитата от Dainin
(Сообщение 1072295518)
Цитата:
Цитата от Сергей Тёмный
(Сообщение 1072295496)
Цитата:
Цитата от Dainin
(Сообщение 1072295476)
это наебка для сложных людей, тут почти все заняты, а те что не заняты, они так ебло кривят, знают свою цену, за сколько продаваться, вот так не получится легко пойти и замутить секс, как это было бы при нормальной житухе. Название кстати с наебкой. Город....Невест. Невесты уже все женятся, в этом фишка наеба=)
вообще за хасол, с кем то трем про то что в Иванове телок нет, с кем то трем что эту тему прикрыть должны, но не прикрыли, а другие заходят, просто поставить свой монументальный коммент=) | хасол это вещь бротан :horosho: , у меня в городе телки не вопрос , так что хз )))) Цитата:
Цитата от Shevo
(Сообщение 1072295488)
тут ничего интересного:|
как всегда,в конце автора на недельку в бан:bath: | ну хуле , норма , пусть пропарится маленько , что бы не повадно было :D | обоснуй, за что в бан меня? тема адекватная :) | а хз , что бы не повадно было , уже то говорил ) Цитата:
Цитата от Shevo
(Сообщение 1072295522)
Цитата:
Цитата от Сергей Тёмный
(Сообщение 1072295496)
Цитата:
Цитата от Dainin
(Сообщение 1072295476)
это наебка для сложных людей, тут почти все заняты, а те что не заняты, они так ебло кривят, знают свою цену, за сколько продаваться, вот так не получится легко пойти и замутить секс, как это было бы при нормальной житухе. Название кстати с наебкой. Город....Невест. Невесты уже все женятся, в этом фишка наеба=)
вообще за хасол, с кем то трем про то что в Иванове телок нет, с кем то трем что эту тему прикрыть должны, но не прикрыли, а другие заходят, просто поставить свой монументальный коммент=) | хасол это вещь бротан :horosho: , у меня в городе телки не вопрос , так что хз )))) Цитата:
Цитата от Shevo
(Сообщение 1072295488)
тут ничего интересного:|
как всегда,в конце автора на недельку в бан:bath: | ну хуле , норма , пусть пропарится маленько , что бы не повадно было :D | Вот чисто интересно,хватит у него ума тему самому удалить:confused: | да , пусть попиздим о жизни о телках , пока время есть , а потом модеры увидят и снесут нахуй :D |