![]() |
Давайте) Фит) Люди, а давайте замутим фитом чё-нить) Не обязательно из Новосибирска...просто все кто хочет...ну хотя бы человек 6-7 замутим тему....про что угодно... |
сессия ... какие нахуй фиты... |
Да похуй) |
Цитата:
|
a esli zaho4et feat tot kto dermovo 4itaet ... :) et ja ne imeju vidu sebja...:) to vse ravno Feat budete delat ... :)? nu a tak vprincepe mozno po4emu bq i net :)ja Za :):rolleyes: |
Лучок а у тя есть какинеть треки??? дай ссылу... |
Ну давайте эта...наберем читок... и потом лучшие выберем...воть Ссылки позже кину! ок? |
|
хехехе..... |
Чет васап? |
а мож не надо????:D |
я давно предлагал замутить трэк человек так в 10... такой грамотный репрезент чтоб получился........... типа от новосибирска...... чтоб просто все охуели!!!!!!:D |
Чё-кто хочет-пишите) придумаем чё-нить! |
Флип, а я предлагаю не только с НСКа.... |
Насчёт интернационала идеи уже есть.......! Только для определённых кругов...... А так надо делать трэк из лучших мс Нска...... И, кстати, ВРС, не ждите, что вам кто - нибудь предложит фит...... Сами напрягаться должны.... Вы должны добиться того, чтобы народ сам хотел писаться с вами.... А если вы хотите выехать в свет на фьючеринге, бредовая это идея ребятки! мир |
А что такое фьючеринГ????:confused: :) |
Мож не надо все-таки???:D |
Флип....ммного пафоса и Понта...если для определенных кругов, то иди в эти круги и там разговаривай. |
да, какои то фристаил ... у меня бывает , просыпаеться, когда хочеться такое замутить .. на ходу , абы как :) Когда знаешь что без подготовки клево получиться. эх, жалко мы не в одном городе,тогда бы такое устроили :D Дуэтом . |
В чём проблема) приезжай! |
Флипп - респ...хело Лил ден- хи-хи:D Надо Федя надо! Лук - это будет сложно сделать Сквош- Бездарность!:D :D |
голди у тебя новый враг в моем лице |
проблема в том, что на моем скейте не хватит бензина, чтобы доехать до вас ;) :o. |
а я приеду! ждите! встречайте! |
Тоже хочу фитуринг :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |