![]() |
давайте говорить друг с другом в этой теме на ниггерском языке :) so, wassup, nigguz? how is ya ass doin'? |
"Real niggas never die!" Wusup, bro! This topic - real shit, mu-fucker:cool: |
Нигер, иди нахуй! Твою мать, че бля за тему мразь открыл? Сука, проблем на жопу свою черную хочешь, она у тебя девственница еще? |
artemio ТЫ ЧЁ НИГЕР |
Ваззап, бразас? Какие у вас проблемы, нигеры? Наш клан самый крутой, суки, а той суке, ко скажет что я ни хуя не прав я с жопы кожу сдеру и натяну на барабан, суки. И маму выебу... и сестру, и бабушку трахну в её жиную задницу. И ваще, у ваших мамаш такие жирные жопы, что когда они садятся на толчок, унитаз входит им в очко... |
Cmon,so, yeap,word up bitchez, i fuck u, i fuck ur mum, sucked man, diz da real shit, fuck up, ma nigga,eee,death nigga,fuckin nigga,keep da real,peace bro... |
ИДИОТЫ! |
Ё |
so, wassup, my playaz?don't fuck with me and my niggaz, mazafaka. if ya'll give a shit on me and my niggaz you ain't gonna live, faggot! |
yo |
Цитата:
|
а ты нот рил. |
милашка, у тебя какие-то проблемы? |
во бля) хыхы |
sultan i said u're fuckin' not real nigga, you're fuckin bitchasnigga, ya know? i'll slap ya mazafakin ass, you ain't gonna run from me. I'll beat ya fuckin face, ya mama won't know yo, nigga. fuck you, fake nigga |
я тоже тебя люблю! |
fuck ya on bout son? nigga shit huh? ya ain't know no nigga shit an until yo punkass learn sumtin shut tha fuck up fool yaknahmsayin? Давайте лучше по цыгански... |
yo, wassup, fella, you wanna eat ya shit? you're not playa, you are bichaznigga |
Эй .... Воссап?? Что тут ебошит?? Бля nigga just come and выеби мои какашки... Пока я буду твою бабаньку в ухо драть! Бля как сказал my homie Дабл... В ее ЖИРНОЕ ухо... Выебу бля и провалюсь... Предеться твой попке искать нового ебальщика, нах... |
wow, did you give a shit on me, fuckin' shithead? huh, dude, yo will sorry 'bout it, but will be late, nigga. |
happy new year nigguz |
вот последнее - ФАРЕВА! |
word up |
ага! |
Кто тут шиколадный заяц |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |