Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Serf Зря ты так!Не стоит не дооценивать человека,когда не знаешь на что он способен! ПИСС! не учи отца ебаться, уебан тупой | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | пиздец, начали за здравие - кончили за упокой.
такую тему несмешным флудом засрали(( | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | -Цитата от Джо N.A.T. пиздец, начали за здравие - кончили за упокой.
такую тему несмешным флудом засрали(( пора бы уж привыкнуть к уебанам с хх ру  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от zloypiton пора бы уж привыкнуть к уебанам с хх ру  к тебе я уже привык... | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | -Цитата от D.R.O.P. к тебе я уже привык... про тебя помню кто то сочинил хитовую песенку...дроп ты пи..ор... класный трэк !!!  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от zloypiton про тебя помню кто то сочинил хитовую песенку...дроп ты пи..ор... класный трэк !!!  и чё:? а тебя пол города уебаном считают! Кстати, может тебе папку с бездарными диссами на меня скинуть? будешь распространять, надо порыться, у меня штук 20 таких же задротских чуддо-треков валяется | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | хо хо и у меня есть один надо кому?  | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | питон везде залезет, как глист сцуко, нахуй нос сувать куда не просят , сиди себе там звук обрабатывай | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | D.R.O.P ты гнилой как и твой базар! Прекрати высоко себя стаить перед другими!Ты что лучше всех БЕТМЕН? Реально пацаны пишут.... ,а ...да ну тебя в жопу...... ты и с друзьми так походу, как тебя еще девченки уважают...  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Serf D.R.O.P ты гнилой как и твой базар! Прекрати высоко себя стаить перед другими!Ты что лучше всех БЕТМЕН? Реально пацаны пишут.... ,а ...да ну тебя в жопу...... ты и с друзьми так походу, как тебя еще девченки уважают...  1. Да, я крутой бэтмен!
2. Да, я ебу больше, чем ты видел
3. Ты еблан | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | -Цитата от D.R.O.P. и чё:? а тебя пол города уебаном считают! Кстати, может тебе папку с бездарными диссами на меня скинуть? будешь распространять, надо порыться, у меня штук 20 таких же задротских чуддо-треков валяется да дроп...а ты не уебан? сртелканёмся и обоснуешь мне за это-если нет я тебе ебало расшибу?идёт?совет!в отношении меня залепи себе рот говном! правильно про тебя пишут ,что ты тухлыйь и гнилой ,...хардман ваще красава подметил ...дроп ты пидор!  ))))))))))))
вот в инете сука всё храбрые,а как до стрелы то хуй кого найдёшь...питушатня ебаная! |
Последний раз редактировалось zloypiton, 23 июля 2007 в 22:41.
| | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | -Цитата от bodaibo питон везде залезет, как глист сцуко, нахуй нос сувать куда не просят , сиди себе там звук обрабатывай вот тебя оленя не спросил!  залепи свой рот говном ,чморик интернетовский!захочешь отсосать в реале-давай стрелканёмся лошара ты ебаная!вообщем питух ты недоделанный...захочешь стрелу-без б.а нет-завали ебало(всех инет гениев залупы касается) |
Последний раз редактировалось zloypiton, 23 июля 2007 в 22:43.
| | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от zloypiton да дроп...а ты не уебан? сртелканёмся и обоснуешь мне за это-если нет я тебе ебало расшибу?идёт?совет!в отношении меня залепи себе рот говном! правильно про тебя пишут ,что ты тухлыйь и гнилой ,...хардман ваще красава подметил ...дроп ты пидор!  ))))))))))))
вот в инете сука всё храбрые,а как до стрелы то хуй кого найдёшь...питушатня ебаная! с удовольствием бы тебе еблище начистил, жаль, ехать далеко, буду в Новосибе, обязательно пересечёмся, я убью наху тебя, олень....по поводу дерьма: Ебло завали, воняет | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | Ты просто реально не понимаешь с кем общаешся, я буду в новосибе, тебя в жопу то выебут и не только я, понял лох, сука волк ебаный , сиди нахуй лучше молчи, кинь номерок, я сам не могу потому что меня нет там щас , я своим людям передам твой разговор и тогда посмотрим чмо ебаное.....
а нос сука свой высунь из жопы гандон нахуй ты вообще лошара тут взялся в этой теме........
мажор | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | ты не саунд бог ты бог гандонов и причем всех, олень))))))) | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | смотрю стрелок много еще набиваешь, жопа то ромашкой будет)))))))))))) | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | a prichjom sdes' gruppa?  i ejo sozdanie? | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | zloypiton, ты вроде взрослый состоявшийся человек, а ругаешься с подростками на форуме.
оно тебе надо?) | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Джо N.A.T. zloypiton, ты вроде взрослый состоявшийся человек, а ругаешься с подростками на форуме.
оно тебе надо?) он еблан просто тупой | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | back in da game  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | дроп мачи их всех!  | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | я бы эту темку уже наебнул кстати давно  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от КОШ я бы эту темку уже наебнул кстати давно  а я бы вздрочнул с удовольствием | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | на хип-хоп.ру у тебя это видимо довольно неплохо получается) | | | | |