ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от bleyzer Для создания серьезного RAP-проекта требуются отличные кадры.
Пишите в личку. Давай ты на хуй пойдешь с форума  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | в рэп группу не возмут нас ааа мы неумеем читать еше  | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | Заебала тема короче,хуйня!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | ну я бы не против такой ерунды трек записать по инету чтоб в нём пол новосибирского раздела записалась там слова по 3-4 каждый чтоб сказал прикольно было бы как вам моя идея!  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | вы уебаны все, а я бухаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | D.R.O.P. Ты себе в голову вбил хуйню какуето и всех херишь, ОНО ТЕБЕ НАДО? хочешь сделать что-то,ты сделай,тогда тебя будут уважать, а пока ты будешь продолжать в том же духе ни от кого РЕСПЕКТА не жди.На какой черт ты начал меня херить? Головой думать надо, прежде чем делать!!! | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | -Цитата от D.R.O.P. с удовольствием бы тебе еблище начистил, жаль, ехать далеко, буду в Новосибе, обязательно пересечёмся, я убью наху тебя, олень....по поводу дерьма: Ебло завали, воняет
олень!ты продинамишь - я знаю!по поводу убить меня- попробуй!ты чёрт и 30 секунд нак ногах не устоишь ,ДРОП ТЫ ПИДОР!(слова из трэка) | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | -Цитата от bodaibo Ты просто реально не понимаешь с кем общаешся, я буду в новосибе, тебя в жопу то выебут и не только я, понял лох, сука волк ебаный , сиди нахуй лучше молчи, кинь номерок, я сам не могу потому что меня нет там щас , я своим людям передам твой разговор и тогда посмотрим чмо ебаное.....
а нос сука свой высунь из жопы гандон нахуй ты вообще лошара тут взялся в этой теме........
мажор
фу ссыкло ты ебучее!я знаю ,что ты просто ЛОХ!!! в инте ты смелый а в реале чмо лохудрянское!давай пидор ,как в городе будешь,словимся без б!веди кого хочешь...ты лох!!! | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от zloypiton олень!ты продинамишь - я знаю!по поводу убить меня- попробуй!ты чёрт и 30 секунд нак ногах не устоишь ,ДРОП ТЫ ПИДОР!(слова из трэка) ты дура тупая, у меня чёрный пояс по камасутре, я тя блять табуреткой с 1 удара захуярю... | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Serf D.R.O.P. Ты себе в голову вбил хуйню какуето и всех херишь, ОНО ТЕБЕ НАДО? хочешь сделать что-то,ты сделай,тогда тебя будут уважать, а пока ты будешь продолжать в том же духе ни от кого РЕСПЕКТА не жди.На какой черт ты начал меня херить? Головой думать надо, прежде чем делать!!! я ничего не сделал? отсоси, мартышка | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | дроп в новосиб приедит будит скрываца по переулкам
шас хуле в москве хачи ебут  а он тут залупаюеца  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | zloypiton сколько он тебя по времени убивает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | Дроп накажи их охуенным диссом!  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от bleyzer Для создания серьезного RAP-проекта требуются отличные кадры.
Пишите в личку. слишком серьёзно для меня | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от *ТэМ* дроп в новосиб приедит будит скрываца по переулкам
шас хуле в москве хачи ебут  а он тут залупаюеца  ты еблан | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от FBI Дроп накажи их охуенным диссом!  лижиш?чтоли
пиши пиши будем рады таким подаркам
FBI ты тоже свое дружбана подержи пиши тоже диссы на нас  | | | |
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | Да я сам было дело дисс на дропа писал!  а так дроп рулит конечно же!  | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Артур Скотт слишком серьёзно для меня a ty dumal  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от *ТэМ* жди и не выёбывайся  | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Возьмите меня на подтанцовку в вашу солидную банду! | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от FBI Да я сам было дело дисс на дропа писал!  хуле дружбан кайфовый  шас на одной планке весите  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от D.R.O.P. жди и не выёбывайся  новерное до осени
а там походу без бля наступила ,убил я пиздабола дропа  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от *ТэМ* новерное до осени
а там походу без бля наступила ,убил я пиздабола дропа  ты олеень, если ребята продинамят - я тебе сам пиздов вкатаю... | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от D.R.O.P. ты олеень, если ребята продинамят - я тебе сам пиздов вкатаю... то они точно приедут то они не точно приедут
я жду очковая сучка
че там диссок пишиш? | | | | |