![]() |
Давайте Играть В Nfs Underground Online! базовую версию можно заставить играть в онлайне так: ЗАСТАВЬ играть ее онлайн! короче вот тут есть 2 патча - http://race.rivera.ru/modules.php?op=modload&name=filesn...indexpatch надо поставить оба (чтобы в итоге получилась версия игры 1.3) нет сэйвов? СКАЧАЙ! тут есть сэйвы (полные) - http://nd4spd.ru/modules.php?op=modload&name=DownloadsPl...ils&lid=96 замучали ролики? ОТРУБИ! вот "отрубалка" вступительных роликов - http://nd4spd.ru/modules.php?op=modload&name=DownloadsPl...ils&lid=60 давайте обсудим че и как! предлагаю по вечерам, часов в 10 по москве регистрация для игры онлайн! регистрация ника тут - https://ea04.pogo.com/login/napd-login.jsp?locale=en&sit...id=1206734 (жмите "Create a new EA member account") ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ РИДМИШКИ К АРХИВАМ! записывайтесь! (по зарегестрированному нику) 1.rydarecordz 2.. 3.. 4... 5.... В онлайне сплошь и рядом ЧИТЕРЫ. Эта тема создана тем, что хочет не только попробовать свои сылы среди геймеров этого форума, но и собираются НЕ читерить! Спасибо |
1.rydarecordz 2.mav060987 |
ой, а давайте мне на выделенку скинемся!:) я вас не подведу, а подвезу прямо к первым местам!:cool: |
фишка в том, что там очень много народа под модемом >>> СЕТЬ ВЛИЯЕТ ТОЛЬКО НА ПЕРЕДАЧУ КООРДИНАТ АВТОМОБИЛЯ! КАРТА, ЭФФЕКТЫ И ПРОЧ ГРУЗЯТСЯ С ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА! надо просто коннектиться в ту игру, у кого хороший коннект. и все! |
если есть желающие играть сейчас, то я создам комнату RYDARECORDZ. жду! играем на РАНГ (ranked) |
тока Гоуст мог такое предложить:D :D Гоуст, ты с никакой Аней не встречался год назад?:) |
юрас полтора года а какая разница? :) |
а у Резеды тут подруга - говорит что тебя знает:guinda: :guinda: :guinda: |
уууууууууу! понеслась! первый был выебан :) :) :) |
подтягиваемся! не нужно ждать! |
блин хорошая идея..я как раз собирал народ месяца 2 назад.тока никого небыло........вот у меня скайлайн был щас может найду фотки.... |
Вложений: 1 >>> |
Вложений: 1 ищо |
Вложений: 1 Вот на такой я летал в молодости |
МДА . .в принципе я поиграл .. мне понравилось . . типо вечернего стрит рейсинга .. ваще замечательно.:D |
сразу отпишусь.. хехе я вчера таки проебал :) и мне грамотно объяснили что на автомате далеко не уедешь.. :D |
ну помоги мне восстановиться, дабы может я составлю тебе сопротивление, какое нить;) |
ДА лан . . .вчера проебал . .сегодня выграл . .:) . это дело экспириенса . .и только . |
Я бы загамал, но у меня реально модем глючит, выделенка была бы если было бы заебись! А там все на разных машинах или все на Скайлайне? Так неинтересно, так как Скайлайн полностью заряженый опережает по всем параметрам любую другую машину... |
да не совсем хонда 2000с) :D |
Хонда только по скорости, а разгон слабый, да и управляемость уступает... |
незнаю но я на ней тожа хорошо прокуралесил! Тачка неплохая |
Все на разных .. и кста глупо спорить какая какую опережает .. во первых потому что для каждого типа гонок разные машины полезны .. а во вторых от игрока зависит итог гонки на 90% а не от машины .. ну че может погоняемся . . кто нить создаст комнату .. ? стучитесь 256822183 |
яна пыжике 206 обычно :) он лучше всех в повороты вписывается я лучше всех эту тачку знаю первый раз игру на RSXе прошел как и многие, но теперь на пыжике вот штакет как восстановиться? сэйвы? я в теме указал где скачать |
неее........ у меня игры на руках нету:( Багз!:D |
Боюсь вас выйграть :D Ещё обидетись .... |
Цитата:
|
Молчу |
как только установлю хороший нет, так сразу присоединюсь к вам в баталиях))))Обожаю этй игру!:) |
отличная игра..регулярно играю на компе...для простых гонок выбираю Акуру rsx,нормальная машинка...:) с удовольствием бы сыграла в онлайне,только боюсь и у меня инэт не подходит для этого..:( |
Модем нормально тянет nfsu по сети .. можете спокойно играть . . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |