![]() |
ДАВАЙТЕ как нибудь в чате побозарим! Форум это конечно хорошо , а в чате лучше, назначим день и время , народ соберется подтянется и поговорит , я то не разу в нем и не бозарил как не зайду тама никого и нет , вопрос от сюда нахера он нукжен если там никто не говорит, ТАК что думаю товарищи поддержут... |
Кому надо, тот там бывает.. в нужное время в нужном месте;) Кстати, знаешь, есть такая штука - ICQ..она почему-то у местных хоперов большим спросом пользуется;) Черт его знает, в чем причина такой популярности:) А вообще по теме... Вот будет еще у кого-нибудь хорошего ДР... Там и посмотрим:cool: Нужен повод:cool: |
ээх где те времена, когда в чате мы устраивали чаепития, в публичной ванне купались, викторины проводили... ушло и ушло безвозвратно... |
Синтетик, поплачем вместе?:) Сейчас многого нет, многое ушло.. Что ж делать? |
зачем плакать? это же хорошо :) все течет - все меняется :) и все к лучшему :) |
Да:) |
:D манда:D |
Надо же, какой ты смешной:) обожаю людей с хорошим чувством юмора:) |
Это вам не тема с ассоциациями, ухх!:) |
to all Мне предложение нравиться давайте постите время когда ви свободни!!!!!!!!!!:D :D :D ПОБАЗАРИМ!!!!!!! |
приходите сейчас |
я в чате чсижу по понедам и вторникам всю ночь по моск. времени...так что жду =) |
НУ и усе товарищи давайте у понедельние где то после 22 20 приторчим в чате...? |
не, в натуре, Инграм, замути себе ICQ... |
В НАТУРЕ, ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ТОЛПОЙ В ЧАТЕ!!! ПООБЩАЕМСЯ... ВСЕ ДЕЛА... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |