![]() |
давайте меняться челы, челы, смотрю накипело не только у меня тролли, 43-и, лахающие, мс очки, варканы, пестолики и т.д. :jed::trucat::nsk::meat: с одной стороны - но они так по одному на самом деле, и с другой стороны якобы те, кто горидтся безбашкой и считает её разделом от души, да что там говрить, частью своей жизни :inlove: вот паря верно отписал https://www.hip-hop.ru/forum/post1071366924-n38/ "задумайтесь люди", - как пел некий мс динамит на первом сборнике рэп ру нет :D всегда будут темы "безбошка не помойка" и т.д. и колготочнество будет всегда, но мы можем всё изменить, бразики :horosho: |
нихуя не понял. Автор, отсыпь, что ли |
чо |
ясно |
автор, не ты ли создавал эту тему под ником мс очко? |
ок |
ещё варианты? |
Привет, как дела? |
мне тут одни парни говорили: пиздатая подача, флоу! только рифмовка квадратами.. вижу опять модно становится |
тема прохладная, автор олень инфа 43 % |
Я думаю что автора все понимают, но так же все понимают что ничего уже не изменить, всем похуй. Смирись или смерть. |
подача нечего, а вот флоу нужно повысить забегай в подпись |
да таких тем было пару десятков уже наверное так что ты как бы создал профилактическую темку, которая создается стабильно раз в месяц, что пора вернуть ту пору когда в безбэ было весело, как мы тут все ржали над искрометными шутками прошлую тему Я создавал, кстати и темы и дальше будут создаваться подобные этой да, надо менять всё НО но всем похуй на это, вот в чем проблема |
Цитата:
хороший трек был.только сборник не рэп.ру |
автор, я тоже люблю наркотики. а то что ты написал без соли. невозможно выкупить о чём ты...:confused: |
что автор хочет:confused: |
давайте |
Я ничего не понял:| |
судя по нику, у автора всё отлично!:trucat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |