ау меня сегодня день был веселый...особенно утро..........я проснулась от того, что у меня разрывался телефон...поднимаю......голос хозяина "Ира, а ты на рабоут не опоздаешь????"...........а я ваще нахожусь в Голубой Бухте......а это примерно километров 40 от города..при чем такая глухомань(ну по зиме).....что оттуда выюраться ваще трудно....а меня вчера просто забыли предупредить, что мне на работу сегодня, ну я со покойной душой поехала на дачу

хули суббота

нормально отдохнули

.................короче пока подняла тулофище с постели...собралась и собрала мысли в кучу.......уже прошло 2 часа.......звонит начальник-на вопрос "ну?" я ответила "гну"!!!!...........а еще дело в том. что саму бухту я знаю нормально.......а вот в Геленджик никогда без проводника не ездила...те. ни маршрутов....ни номеров автобусов не знаю......приехала кое-как в Геленджик......там долго искала автовокзал......кое как нашла........еле еле уехала......приехала в город.....вызвала такси-простояла под дождем 40 минут на охеревщем ветре!!!!!! так еще приехала на работу и получила пизды за опоздание!!!!! ОХУЕТЬ!!!! вот не давно пришла с работы

завтра заступаю на сутки