![]() |
давайте нормально общаца короче чиста вот в этой теме соберём все свои силы и постараемся воздержаться от окружающего нас трэша, думать что пишем и взвешивать свои доводы, приводы, оводы и прочее понятно что все мы по сути нормальные душевные люди просто делать нехуй а так хоть пабазарим йопта :D :D |
вот я че то хотел сказать .. но забыл че , явно что то умное и душевное :( |
превед рибяты. |
Цитата:
|
давно пора было такую тему создать :cool: всем доброго утра я шас буду завтаркать |
С добрым утром. ps: Отмечать ДР Б.Н.Ельцина будете? :p |
*мат*,)) Артур, тебя чо прикалывает создавать тему, а потом сидеть и читать как народ постоянно одинаково стебется? :) |
хомячки, падЪём!! :) Всем ДоБрОгО уТрЕчКа и прекрасного настроения на весь сегодняшний день!! =)) :muse: |
Цитата:
|
А я всю ночь не спал.Скоро инет за неуплату отрубят...Эх...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то я проснулся после жесть - сна) и хотя бы какой то позитив поднимает всё же настроение:kiss: |
Здорово всем чувачкам, отлично провезти сёдня день. Отработать, отучиться и ночью на форум всем! |
Цитата:
сенкс:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как дела то ребята? ) у нас каникулы кстати |
Везет народу Каникулы!!!! ;) |
Доброе утро, с утра успела сходить в магазин, на улице дикий гололёд! все передвигаются как пингвины... |
А у меня не бывает каникулов.... Зато сегодня выходной!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброе утро товарищи! Артурчик подкидай идею о чём общатся) я кстати вчера хотел создать чтота похожее,но подумал что скорее ничё с этого невыйдет,слишком много пиздюков |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |