![]() |
Цитата:
За что хакрывали? |
ну и о чем будем общаться? ну ка арчи подкинь идейку? |
Сегодня великий,сука,день! ДЕНЬ СТУДЕНТА!!! Кто как отмечает и ваще отмечаете ли??;) |
Пока никак:o |
В часов 5 уежаю отмечать... посидим дета в баре... а потом в клубец пойдём... тунц-тунц) |
Куууул |
а хуле) я, кстати, вчера в зоопарке с корешами и подругами был)))) ох, я там гнал, пиздос ваще)) а потом на Самый Лучший Фильм пошли... это ахуенно! наржались от души... пойду еще раз, чувствую)) хотя в некоторых моментах можно было бы лучше сделать)) |
А чё..нормальный культурный отдых...:) |
та да... и еще, кстати, в кафе перед этим всем и после сидели)) всё чётка) |
Денжат новерно вхуярили..у меня такие прогулки в копеечку обходятся... |
ну как... я гривен 60 проебал... я волю не давал себе, что б на сегодня чёта еще было хотя б... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно... |
Цитата:
|
мне похуй как-то. :) я не разгуливался... да и канеш, цены в Одессе и у вас в Мск сравнивать глупо. билет в кино стоил ваших рублей дета 120... :) |
Lu_999: когда это я девушкам дерзил? Напомни ;) shineiy: если честно сам не понял, наверное за то что придумал юмористическую историю про хайда,сд, скальда и нойза и дал им всем погоняла кроме скальда :D |
Цитата:
|
а я накурился пиздец пива напился пиздец аш таращит |
давайте нормально общаца короче:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
он ваще разьебает тут по форуму..я ору:) |
А я ее в теме у hetema сочинил, в продолжение его рассказа, там тема называлась что то типа "счастливого пути бла бла бла.." ;) |
как мне плохо. бля. пиздец. ваще. вчера перепил не хуйно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |