![]() |
а у нас сёдня Обойма с Криплом выступают в лом так идти чо-та, но придёцца наверное |
Мы на воле довольно давно не творили добро, вели одни лишь разговоры про нормы:) |
Арчи ну и чо здесь обсуждать та?:confused: тема раскрыта в её формулировке чет разговор не клеиться :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я подозреваю что каждый кто сюда зайдёт не удерживается от написания ещё одного бессмысленного поста.....:muse: |
дочь призналаст что лишилась девственности. стоит ли искать в этом фатальность? |
Цитата:
|
я добрейший :) :) об этом знают все |
тут ты строишь Мир, который тебя устроит!:D |
Цитата:
|
Ни хуя се сколько добряков! :) |
преевед я миждведь |
Цитата:
|
Цитата:
|
я здесь самый добрый, кстати |
Хорошая тема) Респект всем, кто умеет цивильно общаться:horosho: |
меня сегодня дома такими вкусными соками напоили что я аж теперь могу горы двигать:dovolen: |
Цитата:
Сегодня в инсте гардеробщице отдаю номерок, жду 2... жду 5 минут спрашиваю где моя куртка, а она начала на меня грубо гнать, мол она не виновата ни в чём, а виноват я:confused: и сказала чтобы я ждал очень грубо... а у меня пара начинается через 3 мин. и бежать в другой корпус... я в наглую перепрыгнул через ее ограду схватил свою куртку и ушел, а она мол мне в догонку "я ректору расскажу про тебя, я тебя запомнила"... больной человек, таких жалеть надо :( |
тебя просто хотели развести на куртку:horosho: |
Цитата:
|
Это что то вроде моей мирной темы? |
Вложений: 3 пришёл на работу, а тут мышка попалась на клеющую мышиловку..., (причём попалась из за своей любви к сникерсу), она ещё живая и дышит.. отклеить не реально. . А оставить её так ещё хуже чем убить. вот :) |
Я строго седня в школе 4 по англискому получил, чисто очень рад, спасибо Наталье Евгеневне за такой подарок на первое февраля, строго я не матерился :o |
А я сегодня не позволил своему директору которому подчиняюсь, уволить своего сотрудника который подчиняется мне :king: .. Я думаю чел в душе мне благодарен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |