![]() |
А мне не нравится арчи :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех. Тут нельзя писать так: "Арчи бля мудак, сцуко ненавижу его. Он такой блядь еблан. Строго в атстой". А я просто проконстатировал факт. Извините, если что... |
Цитата:
|
Цитата:
ПИЗДЕЦ :( :( :( :( :( бедная а ты сука гад желторотый,зачем мышеловку поставил? чтоб тебя арбузники наебали :( :( :( :( :( :( :( :( мышку жалко |
Цитата:
сегодня ещё парочку поставлю. :) |
Цитата:
выкинь в окно мышка видимо посмотрела рекламу "Не тормози! Сникерсни!" :muse: |
у меня дед на селе зделал мышеловку такую метр на метр с грузом сверху,если залезит,пизда ей сразу) |
Цитата:
|
Цитата:
вот видишь? Всё ради тебя. :) счетай ты лишила жизни трёх мышек. :) |
мышей а особенно крыс нада уничтажать. ну это нормально кароче. разве чта ручных и домашних можно откормить и отправить Габонычу на обед. :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Кста о серогорбых, тож в офисе мышь ютипишки погрызла, везде расыпали яду..... сижу как-то глаза краснючие, тупарь полный, шпилю... вдруг в корзине мусорной кулек шуршит, ну шуршит и пох, глюки думаю не обращаю внимание а тут оп а на край корзины мышка вылазит:) мои действия: ногой по корзине, кулек в узелок, улов шефу ( что б оклад повысил):dovolen: ...но в конце я ее на улицу вынес и отпустил:) жалко мне тварей Божьих:rolleyes: Всем приятных снов |
Цитата:
|
С окладом все как нада....но я ебал эту работу, перехожу на другую:mad: ой бля:) |
изверги сцукоблянах мне вот сказали что у нас крысы в офисе - я им в кладоффку ношу хлеб чтоб они по мышелоффкам не шарились :) |
Цитата:
и флоу у него хуёвый и ваще он не рэпер давайте его застрелим |
Цитата:
вы чо сёня с цепи сорвались - опять не спите все? :eek: |
Утро всем доброе!!!!! |
и тебе |
Всем доброго утречка!! =)) Цитата:
Цитата:
|
У нас тут буран. Невозможно из дома выйти. :( |
Цитата:
|