![]() |
Давайте организуем шахматный турнир среди реперов питера! я тут на рапру наткнулся на статью , где риза обыграл всех...... в хипхоп ассоциации по шахматам , нормальный замут , я подумал :D давайте тоже сыграем , если конечно не боитесь проиграться :) ваши идеи о проведение давайте ;) |
отличная затея отличная игра предлогаю осуществить в какюнить субботу все кто предет рубашут в шахматы! |
а я хуево играю, ничо? :) |
для тех кто хуёва играет будет игра в камни |
идея хорошая но это надо летом делать. в парке. а сейчас просто-напросто не найти помещения. если ктото ответит на вопрос "где можно провести этот турнир" то я буду рад. з.ы. у меня третий разряд по шахматам. кто больше?:) |
я в детстве ходил в шахматный кружок, не так давно играл в них тока... идея хороша (странно что ашман предложил даже +1), но у меня нет на это времени сейчас)) так что прошу прощения))))) |
у меня нет разрядов и играю я не оч хорошо , но игра мне нравится . отписывайтесь здесь , те кто хотел бы принять участие , может чёнить придумаем , в конце игры можно и накуриться(шучу) :) |
а может кто хочет тет а тет рубануться? турнир-то долго собирать, а шахматы штука полезная |
у меня второй разряд.. :o в Питере когда бываю хожу в парк Победы.. там зарубы :horosho: а в приморском парке победы тоже иногда.. но там мало кто в шахматы.. там домино :boyara: |
Цитата:
мля...шахматисты собрались,Эш ты открыл страшную тайну! Рэперы-ШАХМАТИСТЫ!!! :D:D:D короче я за,вот только ГДЕ?! |
Checkmate, fool :ma3im: |
есть такая хуита, как он-лайн шахматы :guinda: |
Цитата:
диджеи тоже далбайобы, нахуй винил крутят :confused: есть же ноутбук с мэпэтри.:boyara: |
я однозначно за):p 1) e2-e4...:D |
Цитата:
|
нормальная идея... только я плохой игрок...как и все я думаю.... |
Цитата:
ну я и грю вот есть такая вещь как он лайн шахматы) |
Есть такой сайт, www.ea.com, там есть раздел pogo, а там есть онлайн шахматы... Я там регулярно играю. Если я не ошибаюсь, там можно сделать турнир только для своих... Так что надо согласовать время и заходить! |
Цитата:
rza , я тож слышал что рубается))) я както ходил мелкий был...))) :saint: родаки заставляли...1 разряд выполни л :skald: но ща забыл все... иногда бывает поигрываю в онлайне... |
у меня 2 разряд и оконченая шахматная школа:king: |
пять ходов и мой батяня на лопатках:D вот так я издеваюсь над родителями:D |
я тоже ходил в шахматный кружок, но там все какие то уроды были и я его бросил)) а так классе в 7 последний раз играл))) давайте лучше в домино рубанем)))все негры в клипах про гетто играют в домино:D |
может всем разделом в прятки поиграем лучше или в казаки-разбойники?)))))))))) |
или в карты, вроде нормально было бы... просто в шахматы я почти не умею играть, а карты ближе... можно в покер срубиться..., можно и на раздевание, только надо тогда сучек еще брать!:horosho: |
бля ,играйте в "очко"):D:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |